Ligue 1. Il PSG può festeggiare il titolo d’inverno: il Valenciennes fa piangere il Monaco

La truppa di Claudio Ranieri viene sconfitta in casa per 2-1 e consegna ai campioni in carica il titolo d’inverno…

(Getty Images)

LIGUE 1 – Clamoroso passo falso del Monaco. Non bastava la forza del PSG. Come descrive il portale ‘Eurosport.com‘, la squadra di Ranieri, nell’anticipo della 19esima giornata di Ligue 1, perde 2-1 in casa contro il Valenciennes e fallisce il momentaneo sorpasso al Psg, che può già festeggiare il titolo di campione d’inverno. Ci voleva anche il regalo di Natale di Claudio Ranieri per lanciare ulteriormente i parigini verso il secondo titolo consecutivo. Serata da dimenticare per il rientrante Falcao, che fallisce un rigore nei minuti finali. Ad aprire le danze è stato un autogol di Eric Abidal al 30’, una rete alla quale si è aggiunta quella di Ducourtiox al 58’. A poco, è valso il gol di James Rodriguez. Il Monaco recrimina anche per un palo di Moutinho e per due gol annullati, entrambi per fuorigioco.