Serie B. L’Empoli perde la testa: ko con l’Avellino. Politano rallenta la corsa del Cesena

Per i toscani si tratta della prima sconfitta stagionale. I romagnoli vengono raggiunti allo scadere dal Pescara: 1-1…

SERIE B – L’Avellino batte 1-0 l’Empoli nel primo posticipo della settima giornata di Serie B. I toscani, traditi dai propri uomini simbolo, incappa nella prima sconfitta stagionale e perde la vetta della classifica mentre la squadra irpina allenata da Rastelli sogna: con i tre punti incamerati nel posticipo del Partenio i Lupi volano a quota dodici punti in classifica e agguantano il terzo posto. Il match viene deciso al 35′: Hysaj stende in area di rigore Castaldo, l’arbitro Nasca concede il penalty ed espelle il terzino sinistro dei toscani. Galabinov è spietato dagli undici metri. Biancoverdi in affanno solo nei minuti finali, quando Terracciano salva il vantaggio con un grande intervento su Pucciarelli.

CESENA-PESCARA – Termina 1-1 l’altro posticipo: vantaggio dei romagnoli al 70′ con Granoche, pari degli abruzzesi all’88′ con Politano. I giovani salvano ancora una volta il Pescara, contando che l’assist a Politano l’aveva offerto un altro enfant prodige: Stefano Padovan, classe ’94. Un dato che fa ben sperare, anche se il presente racconta di una squadra impantanata al quint’ultimo posto della graduatoria, che per giunta non vince dalla prima giornata.