Serie B. Il Sassuolo rimanda ancora la festa della promozione

Il match con il Padova è terminato 1-1. Festa rimandata a sabato prossimo, nella partita contro il Lanciano…

US Sassuolo v AC Spezia - Serie B

NOTIZIE SERIE B – Per il Sassuolo l’appuntamento con la Serie A, è ancora rimandato. Dopo la deludente sconfitta appena sette giorni fa, nel match contro il Modena, che aveva negato alla squadra di Di Francesco l’aritmetica gioia, anche ieri sera nel posticipo della terzultima giornata di Serie B, contro il Padova, è arrivata la doccia fredda. Il risultato finale è di 1-1, con i neroverdi a +3 sul Verona e +4 sul Livorno e ad un passo dalla promozione. E dire che la partita era partita piuttosto bene per gli ospiti al Braglia, con l’arbitro che nei primissimi minuti aveva punito il plateale mani in area di Jelenic e con il rigore successivo realizzato da Terranova (11 gol in campionato). La cavalcata trionfale si è interrotta però pochi minuti dopo: infatti al 26′ il Padova ha pareggiato con un gran gol di Cutolo. Inutile l’arrembaggio nel finale del Sassuolo, che dovrà festeggiare la storica promozione sabato prossimo contro il Lanciano.