LIGA. Il BARCA torna a vincere, pareggia il MALAGA

I blaugrana superano con fatica il Deportivo 2-0, vittoria importante in chiave europea anche del Rayo Vallecano. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DI LIGA…

RISULTATI 27 GIORNATA LIGA – Il Barcellona torna a sorridere e si impone per 2-0 nel match della 27/a giornata della Liga contro il Deportivo la Coruna. Decisive le reti di Sanchez al 38′ del primo tempo e di Messi a due minuti dal fischio finale. Azulgrana sempre al comando con 71 punti, contro i 57 dell’Atletico Madrid e i 55 del Real Madrid di Mourinho. Nel pomeriggio è arrivato anche il pareggio del Malaga per 1-1 sul campo del Valladolid che tiene ancora gli andalusi al quarto posto, ma da dietro arriva pericoloso il Rayo Vallecano, che si impone 2-0 contro l’Espanyol ed entra in piena zona Europa. Vediamo i risultati completi della 27/a giornata di Liga:

Betis-Osasuna 2-1 (19′ Molina (B), 73′ Silva (O), 79′ R. Castro (B) giocata venerdì

Rayo Vallecano-Espanyol 2-0 (9′ Dominguez, 77′ Piti)

Valladolid-Malaga 1-1 (8′ Demichelis (M), 41′ Manucho (V)

Barcellona-Deportivo 2-0 (38′ Sanchez, 88′ Messi)