BUM BUM MILAN. 2-0 a Genova e messaggio al BARCA

LA GAZZETTA DELLO SPORT (L. Garlando) – I rossoneri vincono 2-0 a Marassi e sono sempre più terzi. A segno Pazzini e Balotelli…

(Getty Images)

LA GAZZETTA DELLO SPORT (L. Garlando) – L’ultima versione di Enrico Toti, l’eroe della Prima Guerra Mondiale che morì sul fronte lanciando la stampella, ha i lineamenti gentili di Giampaolo Pazzini. E’ il 22′ del primo tempo. Toccato duro da Portanova, il centravanti rossonero ha già chiesto il cambio. Da qualche minuto va zoppicando. Incrocia il pallone e con l’ultimo gesto della sua partita lo scaraventa sotto la traversa di Frey. E’ il gol d’oro che schiude una partita rognosa. Balotelli, entrato al posto suo, la chiuderà nella ripresa: 2-0. Tredicesimo gol del Pazzo, 5′ in cinque match per Balo. Due ex interisti che hanno targato una vittoria pesantissima nella corsa per il terzo posto da Champions che il Milan ha agguantato sgommando dopo il panettone: 7 vittorie e tre pareggi dopo la sconfitta con la Roma del 22 dicembre. Il bollettino medico e la prestazione poco incoraggiante però sono un piccolo campanello d’allarme per il Camp Nou dove non si potrà avere questo atteggiamento davanti ad un Barcellona che può spendere molto di più di Granqvist e Bovo.