SERIE A. TORINO – FIORENTINA 2-2. Spettacolo allo stato puro

Granata due volte avanti, viola bravi a crederci sempre. RIVIVI  LA CRONACA DEL MATCH LIVE…

La Fiorentina di Vincenzo Montella cerca di confermarsi come sorpresa del campionato inseguendo la sesta vittoria consecutiva sul campo del Torino. I granata arrivano alla sfida dal ko con polemiche di Roma e vogliono subito ripartire.

IL TABELLINO

TORINO (4-2-4): Gillet; Darmian, Glik, Ogbonna, D’Ambrosio; Basha, Gazzi; Cerci, Bianchi, Meggiorini, Santana. A disposizione: Gomis, Stevanovic, Rodriguez, Agostini, Masiello, Brighi, Verdi, Sgrigna

Allenatore: Ventura
FIORENTINA (3-5-2): Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Savic; Cuadrado, Aquilani, Olivera, Borja Valero, Pasqual; Mati Fernandez, Toni. A disposizione: Neto, Lupatelli, Hegazy, Llama, Tomovic, Cassani, Migliaccio, Romulo, Della Rocca, Ljajic, El Hamdaoui, Seferovic
Allenatore: Montella
ARBITRO: Damato
RETI: 39’pt Cerci (T),
NOTE:

LA CRONACA DEL MATCH

0′ INIZIA LA RIPRESA, LA FIORENTINA BATTE IL CALCIO D’AVVIO

3′ AMMONITO OLIVERA per fallo su SANTANA

7′ TORINO VICINO AL RADDOPPIO: CERCI è incontenibile e ancora VIVIANO ci mette una pezza

13′ OCCASIONE FIORENTINA: Gonzalo Rodriguez di testa vicino al gol, la Fiorentina deve cercare di sfruttare questi palloni

18′ OCCASIONE FIORENTINA! Cross di Pasqual, in anticipo Seferovic, scheggia il palo esterno, sfortunato nella conclusione

20′ OCCASIONE FIORENTINA: fondamentale il Rodriguez del Torino sulla conclusione di Mati Fernandez

21′ OCCASIONE FIORENTINA: tira Ljajic, devia Gillet, poi di testa Pasqual non riesce a deviare in rete.

21′ Sostituzione Torino: esce Cerci, entra Birsa

25′ Sostituzione Torinio: esce Meggiorini, entra Stevanovic

28′ RIGORE FIORENTINA!!! Grande gioco di gambe di Cuadrado, ci casca D’Ambrosio che lo stende, il granata viene ammonito.

29′ PAREGGIO FIORENTINA –Perfetta esecuzione di Gonzalo Rodriguez!!

31′ VANTAGGIO TORINO! E’ una giornataccia per la Fiorentina, tiro cross di Birsa, forse tocca Stevanovic, che batte VIVIANO 2-1

34′ Santana prova a beffare Viviano, che però devia in angolo

36′ SOSTITUZIONE FIORENTINA: esce Roncaglia, entra El Hamdaoui. Tutto per tutto per la Fiorentina.

39′ PAREGGIO FIORENTINA, palla strepitosa di Cuadrado per EL HAMDAOUI che da pochi passi non sbaglia. il marocchino è un cecchino e dopo tre minuti dal suo ingresso colpisce. 2-2

45′ SARANNO DUE I MINUTI DI RECUPERO

45 + 2′ TERMINA IL MATCH

0′ INIZIA IL MATCH,IL TORINO BATTE IL CALCIO D’INIZIO

15′ Primo quarto d’ora di studio tra le due compagini, le squadre si chiudono bene e provano a ripartire,ma per ora le difese hanno la meglio

17′ OCCASIONE FIORENTINA! Cross di Cuadrado, Aquilani anticipa tutti, pallone di poco alto

21′ Prova la conclusione Cuadrado, palla fuori

27′ Guadagna un angolo Meggiorini, dalla bandierina riesce a liberare la Fiorentina. Brutto scontro nell’occasione tra Toni e Glik, entrambi a terra ma sembra che le conseguenze peggiori siano per il granata

28′ Glik ancora a terra, Toni si è rialzato: veramente una brutta botta per entrambi. Esce in barella Glik, chiesto ovviamente il cambio

30′ Sostituzione per il Torino: esce Glik, entra Rodriguez. E’ comunque lucido il giocatore del Torino, ma giusto farlo uscire

38′ SOSTITUZIONE FIORENTINA: esce Aquilani, entra Ljajic. Problemi fisici per l’ex giocatore del Liverpool

39′ Prova la conclusione Cuadrado, palla fuori. Intanto Toni sembra accusare qualche giramento di testa

40′ GOL TORINO. Cross dalla sinistra, il pallone attraversa tutta l’area e arriva a Cerci che realizza il vantaggio per la squadra di Ventura. 1-0

41′ OCCASIONE FIORENTINA: bella palla di Cuadrado per Mati Fernandez, palla di pochissimo fuori

42′ SOSTITUZIONE FIORENTINA: esce Toni, entra Seferovic. Non ce la fa dunque Toni, accompagnato fuori dal campo

45′ Saranno tre i minuti di recupero

47′ OCCASIONE TORINO: grande azione di Santana, che però ha avviato l’azione con un evidente fallo di mano. Miracolo di Viviano, il Torino chiude con un angolo

48′ FINISCE IL PRIMO TEMPO: Torino in vantaggio per 1-0, rete decisiva di Cerci Viola non fortunati, Montella nella ripresa dovrà ovviamente rinunciare a Aquilani e Toni