SERIE A. Il Napoli sfiora l’incredibile rimonta, ma va ko 3-2 col Genoa

I liguri riscattano il 6-1 subito al San Paolo all’andata

GENOA – NAPOLI 2-0

Genoa (4-3-3) – Frey; Mesto, Kaladze, Granqvist, Moretti; Kucka, Biondini (81′ Sampirisi), Sculli (73′ Birsa); Palacio, Gilardino, Jankovic. All.: Marino. A disp.: Lupatelli, Seymour, Jorquera, Pratto, Ze Eduardo.

Napoli (3-4-2-1) – De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro (45′ Maggio), Britos; Zuniga (57′ Cavani), Dzemaili, Gargano, Dossena; Hamsik; Pandev (73′ Vargas), Lavezzi. All.: Mazzarri. A disp.: Rosati, Fernandez, Grava, Inler.

Arbitro: Rocchi di Firenze.

Marcatori: 31′ Palacio, 36′ Gilardino, 70′ Palacio, 80′ Cavani (N), 82′ Lavezzi (N)

95′ termina la gara, il Napoli va vicino ad un’incredibile rimonta, ma deve piegarsi ad un Genoa perfetto per tre quarti di partita.

92′ miracolo di Frey sulla bomba dal limite di Dzemaili, Napoli vicino al pari

90′ saranno 5 i minuti di recupero

88′ ammonito Palacio

82′ GOL NAPOLI. Perfetto esterno destro di Lavezzi che batte Frey e riapre il match. 3-2

81′ sostituzione Genoa: dentro Sampirisi e fuori Biondini

8o’ GOL NAPOLI. Cavani accorcia le distanze con un angolatissimo colpo di testa. 3-1

73′ sostituzione Genoa: Birsa entra al posto di Sculli

73′ sostituzione Napoli: Vargas rileva Pandev

70′ GOL GENOA. Palacio sfrutta l’assist di Gilardino e batte De Sanctis. 3-0

66′ Napoli ad un passo dal gol: Hamsik si presenta davanti a Frey che è bravissimo ad opporsi allo slovacco

58′ gara nervosa, ammonito anche Jankovic

57′ Mazzarri prova il tutto per tutto, fuori Zuniga e dentro Cavani, Hamsik scala a centrocampo

48′ ammonito Dzemaili per proteste

46′ si riparte, il Genoa batte il calcio d’inizio

47′ termina la prima frazione, il Napoli paga il turn over contro un Genoa più affamato

45′ sostituzione Napoli: Cannavaro non ce la fa, al suo posto entra Maggio

43′ ammonito Mesto per fallo su Paolo Cannavaro

41′ Napoli nervoso, ammonito Lavezzi

38′ Napoli sulle gambe, miracolo di De Sanctis su Palacio che tiene in gara i suoi

36′ RADDOPPIO GENOA. Alberto Gilardino sfrutta al meglio un cross di Sculli e batte De Sanctis, si fa dura per il Napoli

31′ GOL GENOA. Magia di Palacio che con un bolide dalla distanza batte De Sanctis e porta invantaggio i suoi. 1-0

16′ ancora Genoa, botta di Jankovic, De Sanctis si oppone e Gilardino colpisce male sul tap in

15′ clamorosa occasione per Gilardino che si presenta tutto solo davanti a De Sanctis, ma stoppa male e permette l’intervento al portiere partenopeo

13′ ancora Palacio ci prova con il mancino, non inquadrando la porta

12′ diagonale di Palacio, palla fuori di poco

7′ Napoli pericoloso in avanti con un colpo di testa di Pandev su cross di Zuniga, palla a lato

Primi minuti equilibrati, qualche errore di troppo negli ultimi venti metri per entrambe le squadre

4′ ammonito Paolo Cannavaro

3′ ammonito Kucka

1’Si parte. Il Napoli ha battuto il calcio d’inizio