CHIEVO-MILAN 1-2, rossoneri sempre più primi nel segno del Brasile

CHIEVO: Sorrentino, Frey, Andreolli, Cesar, Mantovani, Fernandes, Rigoni, Pulzetti (1’st Bogliacino), Constant (25’st Jokic), Pellissier, Thereau (33’st Moscardelli). A disp.: Squizzi, Morero, Dimitrijevic, Graniche, Guana. All.: Pioli.

MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Antonini (1’st Oddo), Gattuso, Van Bommel, Merkel (30’st Boateng), Robinho, Cassano (27’st Pato), Ibrahimovic. A disp.: Amelia, Seedorf, Flamini, Yepes. All.: Allegri.

ARBITRO: Banti

AMMONITI:  Morero, Rigoni, Pato

MARCATORI: 24’pt Robinho, 16’st Fernandes, 36’st Pato

ESPULSO: 40’st Cesar per doppia ammonizione

5′- Bella azione del Milan: Robinho libera l’accorrente Merkel sul lato sinistro dell’area di rigore; brutto controllo del centrocampista rossonero, che spreca malamente una buona occasione

15′- Ammonito Cesar per un fallo su Cassano

19′- Stavolta è lo stesso Robinho ad andare al tiro dalla breve distanza, ma colpisce solo l’esterno della rete.

24′- GOOOOL!!! CHIEVO 0 – MILAN 1! Ibrahimovic pesca Robinho in area; controllo col braccio del brasiliano clamorosamente non visto dall’arbitro e rete che si gonfia da due passi

26′- Bella conclusione di Ibra dal limite dell’area e bella parata di Sorrentino, che salva in angolo

29′- Occasione per il Chievo: Fernandes si propone sul secondo palo, riceve un buon pallone e calcia a botta sicura, ma Antonini si immola e salva la propria porta

34′- Robinho serve un buon pallone a Ibrahimovic, ma al momento del tiro lo svedese viene fermato da Frey

TERMINA IL PRIMO TEMPO

1′- Sostituzione Milan: esce Antonini, entra Oddo

1′- Sostituzione Chievo: esce Pulzetti, entra Bogliacino

9′- Ammonito Morero

11′- Punizione Ibrahimovic: gran tiro dal limite dell’area e grande parata di Sorrentino, che tiene viva la gara

16′- GOOOOL!!! CHIEVO 1 – MILAN 1! Cross di Constant dalla sinistra per Fernandes, che sul secondo palo stacca di testa e insacca alle spalle di Abbiati!

21′- Sostituzione Milan: esce Cassano, entra Pato

23′- Ammonito Rigoni

25′- Sostituzione Chievo: esce Constant, entra Jokic

30′- Sostituzione Milan: esce Merkel, entra Boateng

33′- Sostituzione Chievo: esce Thereau, entra Moscardelli

36′- GOOOOL!!! CHIEVO 1 – MILAN 2! Slendida azione personale di Pato, si porta in area, palla sul destro e conclusione rasoterra che colpisce il palo interno e termina in rete.

38′- Ammonito Pato

40′- Secondo cartellino giallo per Cesar, Chievo in 10 uomini