UDINESE-SAMPDORIA 2-0, Sànchez-Di Natale affondano la Samp

UDINESE: Belardi, Benatia, Zapata, Coda, Isla, Abdi (34’st Pinzi), Inler, Asamoah, Armero (44’st Domizzi), Sànchez, Di Natale (20’st Denis). A disp.: Koprivec, Pasquale, Agyemang-Badu, Corradi. All.: Guidolin.

SAMPDORIA: Curci, Martinez, Volta, Lucchini, Ziegler, Dessena (28’st Mannini), Palombo, Tissone (12’st Guberti), Koman, Biabiany, Maccarone. A disp.: Junior Costa, Zauri, Laczkò, Macheda, Zaza. All.: Di Carlo.

ARBITRO: Pierpaoli.

MARCATORI: 18’pt Sànchez, 38’st Di Natale

AMMONITI: Lucchini, Di Natale, Volta, Abdi

3′– Decisamente più aggressiva l’Udinese nei primi minuti di gioco, ma comunque non ci sono pericoli per la porta difesa da Curci

11′– I bianconeri guadagnano un calcio piazzato dalla sinistra; sul pallone va Di Natale, ma il suo tiro non è teso e il portiere blucerchiato non ha problemi a uscire e fare sua la sfera

14′- Occasione Udinese! Bel passaggio filtrante di Abdi per Di Natale, che riceve palla dentro l’area piccola ed è pronto a calciare a tu per tu con Belardi, ma al momento del tiro viene fermato dall’ottima chiusura di Volta, che spedisce la sfera in angolo

16′- Cross di Inler dalla destra per Zapata, che spizza di testa rimettendo il pallone dentro l’area piccola ed è di nuovo Volta a liberare la propria area

17′- Brutto fallo di Lucchini su Sànchez, ammonizione per il blucerchiato e calcio di punizione per l’Udinese

18′- GOOOL UDINESE!!! Punizione calciata tesa da Di Natale, che pesca in area Sànchez; colpo di nuca per il cileno, che spiazza Curci dalla breve distanza

29′– Lancio lungo di Inler per Di Natale, ma l’attaccante bianconero è colto in fuorigioco

37′– Punizione di Palombo dalla lunga distanza; il pallone rimbalza davanti a Belardi che è bravo a non lasciarsi sorprendere e a fare sua la sfera

38′- GOOOOL UDINESE!!! 2-0! Fantastico contropiede di Sànchez, che all’altezza del limite dell’area di rigore dà un pallone perfetto a Di Natale, che si porta sulla sinistra e con un diagonale insacca sul palo lontano. 100esimo gol per lui!

42′- Ammonito Volta

45+1- Sànchez innesca il contropiede per l’Udinese e serve Di Natale sulla corsa, il capitano bianconero vede l’arrivo di Isla sulla destra e lo serve al limite dell’area: il cileno entra in area, non ci pensa due volte e calcia di potenza, ma il suo tiro è fuori misura e termina alto sopra la traversa.

Finisce il primo tempo

3′- In avvio di ripresa prova a colpire la Sampdoria: Maccarone dalla destra mette in area un buon pallone per Koman, che si gira bene, ma calcia troppo alto sopra la traversa

8′- Fallo di Coda su Biabiany: punizione per la Samp. Si incarica della battuta Ziegler, che lascia partire un bolide, ma trova la splendida parata di Belardi, che salva in angolo

9′- Contatto dubbio in area tra Dessena e Armero; i blucerchiati reclamano il calcio di rigore, ma l’arbitro lascia correre

10′- Gran lancio di Koman in profondità per Dessena, che per un soffio non arriva sul pallone a tu per tu con Belardi

12′- Sostituzione Sampdoria. Esce Tissone, entra Guberti

14′- Ammonito Abdi

20′- Sostituzione Udinese. Esce l’applauditissimo Di Natale, entra Denis

24′- Occasione Sampdoria: grande azione personale di Guberti, che dentro l’area si porta la palla sul destro e tenta il tiro a giro, ma trova la pronta respinta di Belardi

28′- Sostituzione Sampdoria. Esce Dessena, entra Mannini

34′- Sostituzione Udinese. Esce Abdi, entra Pinzi

37′- Occasione Samp! Bellissimo destro di Mannini, che con un gran tiro a girare colpisce in pieno la traversa a portiere battuto

41′– Ci prova ancora la squadra blucerchiata con un tiro di Palombo dal limite dell’area di rigore, ma Belardi blocca la sfera

44′- Sostituzione Udinese. Esce Armero, entra Domizzi

Gara terminata!Udinese batte Sampdoria 2 a 0