UDINESE-INTER 3-1, arriva la prima sconfitta per i nerazzurri di Leonardo

UDINESE: Handanovic, Benatia, Zapata, Domizzi, Isla, Pinzi, Inler, Asamoah, Armero, Sànchez, Di Natale (42’st Denis). A disp.: Belardi, Coda, Cuadrado, Pasquale, Abdi, Corradi. All.: Guidolin.

INTER: Castellazzi, Maicon, Lucio, Cordoba,Chivu, Cambiasso, Zanetti, Thiago Motta (26’st Biabiany), Stankovic, Pandev, Eto’o. A disp.: Orlandoni, Ranocchia, Materazzi, Santon, Mariga, Obi. All.: Leonardo.

ARBITRO: Morganti di Ascoli Piceno.

MARCATORI: 17’pt Stankovic, 22’pt Zapata, 26’pt Di Natale, 23’st Domizzi.

AMMONITI: Motta, Cordoba, Chivu, Stankovic

5′- Dopo i primi minuti di possesso palla bianconero, si fa vedere in avanti l’Inter con Cambiasso, ma il suo rasoterra è centrale, facile preda per Handanovic.

10′Brivido per l’Inter! Retropassaggio di Maicon per Castellazzi, ma il portiere pasticcia e spedisce la sfera prima sulla trasversa e poi in angolo

17′- GOL INTER!!! Thiago Motta ruba palla al limite dell’area e serve Stankovic, che stoppa la sfera e di destro non sbaglia, battendo Handanovic all’angolino basso.

20′- Occasione Inter! Sugli sviluppi di un corner, Stankovic recupera palla fuori area e lascia partire un bolide sul quale Handanovic compie il miracolo

22′- GOL UDINESE!!! Gran tiro di Zapata dal limite dell’area, niente da fare per Castellazzi!

25′– Stankovic stende Inler al limite dell’area, punizione per l’Udinese

26′- GOL UDINESE!!! Di Natale batte la punizione e con un tiro imparabile spiazza il portiere e porta i bianconeri in vantaggio!

38′- Punizione per l’Inter, sul pallone va Stankovic che lascia partire un rasoterra potente, ma Handanovic è bravo a deviare in angolo

45′- Episodio dubbio nel finale: Zapata atterra Pandev al limite dell’are di rigore, ma Morganti lascia correre e qualche istante più tardi fischia la fine del primo tempo

6′- Parte bene l’Udinese, che conquista un calcio di punizione dalla destra: batte Domizzi e con un tiro potente scheggia la traversa

13′- Fallo di Thiago Motta su Asamoah; ammonizione per l’interista e accenno di rissa a centrocampo

20′– Ammonito Cordoba, era diffidato

23′- GOL UDINESE!!! Fallo di Stankovic su Inler all’altezza dei venticinque metri: batte Di Natale e dopo una serie di batti e ribatti Domizzi beffa Castellazzi e mette a segno il 3 a 1

26′– Ammonito Chivu, era diffidato

26′- Sostituzione Inter. Esce Motta, entra Biabiany

35′- Occasione Udinese con Sànchez che scarica in porta un gra tiro, ma trova la parata di Castellazzi

42′– Sostituzione Udinese. Esce Di Natale, entra Denis

3 minuti di recupero

45’+2- Ammonito Stankovic, diffidato