GIOVANISSIMI NAZIONALI ROMA, ROMA-PRATO 4-0

Partita difficile a Trigoria per i Giovanissimi Nazionali della Roma guidati da mister Montella contro il Prato ancora a punteggio pieno in campionato

ROMA-PRATO

Formazioni:

ROMA: Marchegiani (59′ Romano), Condemi (36′ Adamo), Masciangelo (51′ Capanna), Pellegrini, Capradossi, Ferrara (51′ Cesaretti), Steri (c), Verde (45′ Taranto), Musto (45′ Martinozzi), Ansini (47′ Shahinas), Damiani.    All.: Montella

PRATO: Toccafondi, Brunetti (vvvc), Antonacci, D’Arino, Giannini (36′ Baroni), Pillitteri (c) (36′ Cerbai), Chiesi, (44′ Gashi) Arcangioli (vvc) (60′ Milanesi), Moncini (vc) (56′ Fioschi), Cela, Giudicianni (51′ Giovanchelli). A disp.: Ciurli.    All.: Indragoli
ARBITRO: Archetti di Latina.

MARCATORI: 6′ Verde (rig.), 34′ Musto, 39′ Adamo, 53′ Taranto (R).
NOTE: ammonito Brunetti (P). Recupero: 0’pt; 3’st.

1′ – Calcio d’inizio
6′ – GOOOL della Roma. Calcio di rigore per i giallorossi. Fallo di Brunetti su Damiani che costa anche il cartellino giallo al difensore del Prato. Verde spiazza il portiere dal dischetto
10′ – Damiani a sinistra per Ansini che prova il diagonale di sinistro, sul fondo
23′ – Partita molto equilibrata, il Prato dopo un inizio timido prova a rendersi pericoloso
24′ – Steri servito sulla corsa prova il tocco sotto, palla a lato
28′ – Pericolo per la Roma. Punizione da destra di Chiesi, l’estremo difensore giallorosso Marchegiani esce a vuoto, prova ad approfittarne il giocatore del Prato, Moncini, che però di testa non inquadra la porta
34′ – GOOOL della Roma! Punizione calciata da Verde, Toccafondi respinge, mischione in area risolto da Musto che da due passi appoggia in rete

Fine primo tempo. Una buona Roma, brillante e concreta, conduce 2-0 su un bel Prato

FINE PRIMO TEMPO

Nella Roma dentro Adamo che prende il posto di Condemi nell’intervallo. Doppio cambio nel Prato,dentro Baroni e Cerbai al posto di Pillitteri e Giannini

36′ – Calcio d’inizio
39′ – GOOOL stupendo della Roma! Adamo riceve palla al limite dell’area, rapidissimo gioco di gambe e potente conclusione sotto la traversa
41′ – Sinistro di Ansini dalla lunga distanza. La conclusione finisce alta sopra la traversa
44′- Sostituzione nel Prato. Esce Chiesi ed entra Gashi
45′ – Doppio cambio nella Roma. Escono Musto e Verde, entrano Taranto e Martinozzi
46′ – Adamo si infila tra Antonacci e Gashi e conclude di destro. Tiro fuori di poco con la sfera che lambisce il palo
47′ – Un altro cambio per la Roma: esce Ansini entra Shahinas
51′ –
Doppio cambio nella Roma: escono Masciangelo e Ferrara, spazio a Capanna e Cesaretti. Cambio anche nel Prato: fuori Giudicianni e dentro Giovanchelli
53′ – GOOOL della Roma! Azione prolungata di Pellegrini,
palla al limite per Taranto che insacca con un potente destro sotto la traversa
56′ – Sostituzione nel Prato. Esce il giustiziere della Lazio, Moncini, ed entra Fioschi
59′ –Sostituzione tra i pali della Roma, Montella cambia il portiere Marchegiani e inserisce Romano
60′ –Cambio nel Prato: Milanesi prende il posto di Arcangioli
65′ – Baroni controlla e appoggia per Giovanchelli,
conclusione centrale
68′ – Adamo di sinistro
,la palla incoccia la parte bassa della traversa e rimbalza nettamente al di là della linea di porta ma l’arbitro non vede
70′ – Fischio finale

La Roma vince 4-0 con pieno merito