Coppa d’Olanda, polemica Var: rigore dopo 80 secondi

Feyenoord (getty images) SN.eu

Iniziano presto le polemiche contro la Var. Dopo qualche caso non convincente agli Europei Under 21, le cose non vanno così lisce neanche in Olanda, dove si è disputata la Supercoppa. Nella serata di ieri è stato questo trofeo ad aprire la nuova stagione, con la moviola decisamente protagonista, con il Feyenoord furioso, che è riuscito infine a sollevare il trofeo grazie alle parate di Jones.

Coppa d’Olanda, la Var assegna un rigore dopo 80 secondi

Il Feyenoord sfidava il Vitesse, in vantaggio al 7′ con Toornstra, ma a inizio ripresa El Ahmady viene steso nell’area del Feyenoord da Matavz. Il Vitesse chiede il rigore, ma l’arbitro Makkelie lascia correre. Il gioco prosegue ma intanto l’episodio viene valutato alla Var. Dopo 80 secondi arriva il responso, con rigore assegnato. L’arbitro annulla il gol del Feyenoord e Buttner pareggia dal dischetto, nello sconcerto generale. Il match finirà 1-1, prima del trionfo dei biancorossi ai rigori.