Euro 2016, Griezmann salva la Francia. Irlanda ko 2-1

Francia (getty images) SN.eu

RISULTATI EURO 2016 – E’ Antoine Griezmann a salvare la Francia negli ottavi di finale dell’Europeo. L’attaccante dell’Atletico Madrid in due minuti ribalta l’iniziale vantaggio di Brady su calcio di rigore.

La partita inizia in salita per i padroni di casa che dopo due minuti si trovano in svantaggio: fallo in area di Pogba su Long. Dal dischetto si presenta Brady che non sbaglia. La Francia fatica a reagire con l’Irlanda che si presenta molte volte dalle parti di Lloris ma non riesce a trovare la zampata vincente. Nella ripresa l’ingresso di Coman sveglia i transalpini che al 58′ raggiungono il pareggio con Griezmann bravo di testa a sfruttare un cross di Sagna e due minuti dopo lo stesso attaccante regala il bis sull’assist perfetto di Giroud. La punta dell’Arsenal qualche minuto dopo regala l’ennesimo passaggio al suo compagno di squadra che si guadagna l’espulsione di Duffy. Con l’uomo in meno la Francia controlla il match e va vicino al tris per due volte con Gignac ma prima la traversa e poi l’imprecisione fanno rimanere il risultato sul 2-1.

TABELLINO

Francia-Irlanda 2-1

Francia (4-3-3): Lloris; Sagna, Rami, Koscielny, Evra; Pogba, Kanté (45′ Coman; 93′ Sissoko), Matuidi; Griezmann, Giroud (74′ Gignac), Payet. A disp. Costil, Mandanda, Mangala, Umtiti, Dignet, Jallet, Schneiderlin, Cabaye, Martial. All. Deschamps

Irlanda (4-4-2): Randolph; Coleman, Keogh, Duffy, Ward; Brady, McCarthy (72′ Hoolahan), Hendrick, McClean (69′ O’Shea); Murphy (65′ Walters), Long. A disp. Given, Westwood, Clark, Christie, Whelan, McGeady, Meyler, Quinn, Keane. All. O’Neill

Arbitro: Sig. Nicola Rizzoli (Italia)

Marcatori: 2′ rig. Brady (I), 58′, 61′ Griezmann (F)

Ammoniti: 25′ Coleman (I), 27′ Kantè (F), 41′ Hendrick (I), 44′ Rami (F), 72′ Long (I)
Espulso: 66′ Duffy (I) per fallo da ultimo uomo