Bundesliga: Colonia, lezione all’Eintracht: finisce 3-1

RISULTATI BUNDESLIGA – Finisce con un 3-1 il match che chiude la giornata di Sabato della Bundesliga, in attesa delle due partite di domani, dove il Bayern Monaco di Pep Guardiola dovrà rispondere alla vittoria di misura del Borussia Dortmund. Tornando alla partita del RheinEnergieStadion tra Colonia e Eintracht Francoforte, sono stati i padroni di casa ad avere la meglio. A passare in vantaggio però sono gli ospiti, con l’undicesima rete stagionale del solito Alexander Meier, al minuto 24, raggiunto però cinque minuti più tardi dal 21enne Yannick Gerhardt.

Nella ripresa al 57′ ci pensa il difensore Dominique Heintz a portare in vantaggio i suoi, seguito poi dalla nona marcatura in campionato di Anthony Modeste al 72′. Torna alla vittoria quindi la squadra di Peter Stöger, dopo una sconfitta e due pareggi, mentre brutte notizie per quella di Francoforte, guidata da Armin Veh, che adesso è ad un solo punto dal terzultimo posto, occupato dal Werder, che nel pomeriggio ha pareggiato in casa contro l’Hoffenheim.