Bundesliga. Tonfo Monchengladbach, l’Amburgo umilia il Borussia

RISULTATI BUNDESLIGA – Colpaccio esterno dell’Amburgo di Bruno Labbadia, che nell’anticipo della quarta giornata di Bundesliga ha espugnato per 3-0 il Borussia Park di Monchengladbach. Gli ospiti sono passati in vantaggio al minuto con la rete di Pierre-Michel Lasogga, attaccante tedesco classe 1991, che ad un minuto dal termine della prima frazione di gioco ha siglato la terza rete stagionale, realizzando la doppietta personale. A chiudere i conti contro il Borussia ci ha pensato Nicolai Muller, centrocampista tedesco che tra 11 giorni compierà 26 anni. Per il Monchengladbach quarta sconfitta in altrettante gare, con 2 reti realizzate e 11 subite. Il tecnico Lucien Favre adesso dovrà subito preparare la gara di Martedì in Champions League, dove i tedeschi andranno al Ramón Sánchez-Pizjuán di Siviglia, che questa sera non è andata oltre l’1-1 sul campo del Levante.