Strade Bianche 2015. Numero di Stybar nel finale e primo successo stagionale per il ceco

Strade Bianche

NOTIZIE CICLISMO – Uno Zdenek Stybar formato campionato nazionale della Repubblica Ceca si aggiudica l’edizione 2015 delle Strade Bianche. Il corridore del team Etixx – Quick Step riesce con uno scatto nel finale, grazie anche alle sue doti da ciclocrossita, a battere Greg Van Avermaet (BMC Racing Team) e lo spagnolo Alejandro Valverde (Movistar Team), ancora una volta punito dalla troppa generosità nella parte finale di gara che gli è costata la vittoria. Molto bene anche gli italiani con Diego Rosa (Astana Pro Team) quinto ma non solo lui si è messo in mostra. Infatti da segnalare la prova di Daniel Oss (BMC Racing Team) che con la sua sparata a 25 chilometri dal traguardo ha lanciano il suo capitano Greg Van Avermaet ed ha messo in difficoltà gente come Vincenzo Nibali (Astana Pro Team), Peter Sagan (Team Cannondale – Garmin) e Fabian Cancellara (Trek Factory Racing). Sfortunato, invece, Stefano Pirazzi (Bardiani CSF), che era andato in fuga sin dalle prime fase della gara ma poi una caduta lo ha tagliato fuori dai giochi.