Europa League. Pandurii – Fiorentina 1-2, Borja Valero decide il match

I viola con questa vittoria si qualificano matematicamente al prossimo turno… RIVIVI CON NOI LA DIRETTA DEL MATCH

Notizie Europa League – A caccia della quarta vittoria consecutiva in Europa League, la Fiorentina di Vincenzo Montella questa sera giocherà in trasferta in casa del Pandurii.

FORMAZIONI UFFICIALI

Pandurii (4-2-3-1): Stanca (24′ Pedro Mingote); Ungurusan, Erico (42′ Mamele), Christou, Momcilovic; Anton, Buleica; Distefano (87′ Sipo), Pereira, Breeveld; Dos Santos.
A disp.: Cristea, Adrovic, Nicoara, Ciucur
All.: Pustai

Fiorentina (4-3-3): Munua; Roncaglia (80′ Capezzi), G.Rodriguez, Compper, Alonso; Joaquin, Aquilani, Mati Fernandez (66′ Ilicic); Cuadrado, Iakovenko (46′ Borja Valero), Matos.
A disp.: Neto, Savic, Pasqual, Tomovic.
All.: Montella.

Arbitro: Sig. Tasos Sidiropoulos (Grecia)
Assistente 1: Sig. Christos Akrivos (Grecia)
Assistente 2: Sig. Damianos Efthimiadis (Grecia)
Quarto Uomo: Sig. Gagas Dimitrios (Grecia)
Assistente di porta 1: Sig. Stavros Tritsonis (Grecia)
Assistente di porta 2: Sig. Ilias Spathas (Grecia)

Marcatori: 32′ Eric Pereira (Pandurii), 86′ Matos (Fiorentina)

Ammoniti: 23′ Erico (Pandurii), 54′ Momlovic (Pandurii), 69′ G. Rodriguez (Fiorentina), 78′ Borja Valero (Fiorentina), 78′ Anton (Pandurii), 90′ Mignote (Pandurii)
Espulsi:

CRONACA LIVE DEL MATCH

1′ – Si parte. La partita si gioca nel campo del Cluj a causa dell’indisponibilità del campo del Pandurii

4′ – A ritmi bassi la Fiorentina prova a mettere pressione al Pandurii che non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

10 – Primo calcio d’angolo per la Fiorentina, ma i viola sciupano quest’azione d’attacco.

11′ – Prima occasione per la FiorentinaMatos prova a girare la palla dopo un cross ma la manda abbondantemente alta. 12′ – E’ ancora il numero 30 viola a rendersi pericoloso ma per la seconda volta non inquadra la porta.

21′ OCCASIONE PANDURII!!! Dalla sinistra cross perfetto per Buleica che da buona posizione non inquadra la porta.

23′ – Ammonito Erico nel Pandurii per un fallo su Iakovenko.

24′ – Primo cambio nel Pandurii. Esce Stanca, entra Mingote.

27′ – OCCASIONE FIORENTINA!!! I viola si rendono per la prima volta pericolosi in questo match. Matos trova Joaquin libero in area, ma lo spagnolo si fa ipnotizzare dal neo entrato Pedro Mingote.

32′ – GOOOOOOOOOOOOOOL PANDURI!!! Strepitosa rete di Eric Pereira. L’attaccante brasiliano sfrutta un cross dalla sinistra beffando Munua con una rovesciata strepitosa. Vantaggio per i padroni di casa. 42′ – Secondo cambio per il Panduri. Esce Erico, entra Mamele.

45′ – Un minuto di recupero

45+1′ – Finisce qui il primo tempo con i padroni di casa che conducono grazie alla strepitosa rete di Eric Pereira.

46′ – Inizia il secondo tempo con un cambio nella Fiorentina. Esce Iakovenko, entra Borja Valero.

50′ – Dalla sinistra Aquilani cerca in area Cuadrado ma il colombiano non inquadra la porta.

54′ – Ammonito Momcilovic nel Pandurii per un fallo su Joaquin

57′ – OCCASIONE PANDURII!!! Momlovic calcia dalla distanza ma Munua respinge con i pugni. La palla arriva a Dos Santos che sbaglia il tap in.

58′ – Dai 25 metri Anton prova a sorprendere Munua, questa volta il portiere viola riesce a rifugiarsi in angolo.

61′ – Azione sulla destra di Anton che serve in area Dos Santos ma il suo colpo di testa termina a lato.

62′ – OCCASIONE FIORENTINA!!! Mati Fernandez ci prova dai 25 metri ma il tiro del cileno non inquadra la porta.

63′ – Eric Pereira dal limite ma il marcatore che decide la partita non inquadra la porta.

65′ – Roncaglia ci prova dalla distanza ma Pedro Mingote blocca.

66′ – Secondo cambio nella Fiorentina. Esce Mati Fernandez, entra Ilicic

69′ – Ammonito G. Rodriguez nella Fiorentina per un fallo su Dos Santos.

71′ – Azione personale di Cuadrado ma il tiro del colombiano termina a lato.

78′ – Ammonito Borja Valero nella Fiorentina.

79′ – Ammonito Anton nel Pandurii

80′ – Ultimo cambio nella Fiorentina. Esce Roncaglia, entra Capezzi.

86′ – GOOOOOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Cuadrado dalla destra serve perfettamente Matos che a porta vuota pareggia i conti.

87′ – Ultimo cambio nel Pandurii. Esce Distefano, entra Sipo.

88′ – OCCASIONE FIORENTINA!!! Borja Valero ci prova dalla distanza ma Mignote manda in angolo.

89′ – OCCASIONE FIORENTINA!!! Joaquin tenta la fortuna dai 30 metri, ancora una volta Mignote si supera.

90′ – Ammonito Mignote nel Pandurii.

90′ – Due minuti di recupero.

92′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! All’ultimo secondo Borja Valero sfrutta una splendida azione di squadra dei viola e beffa Mignote.

92′ – Finisce qui la partita. Il gol di Borja Valero regala tre punti fondamentale alla Fiorentina.