ROMAGNOLI: “Come un sogno”

RASSEGNA STAMPA. IL CORRIERE DELLO SPORT – Il diciottenne Alessio Romagnoli entra prepotentemente nel calcio che conta. Nella serata di ieri, il giovanissimo numero 46 giallorosso ha marcato la sua seconda presenza in Serie A ed ha trovato un gol del quale si ricorderà per tutta la vita. Una rete fondamentale perchè ha sbloccato una Romainchiodata sull’1-1. Nel secondo tempo, dopo tredici minuti, è saltato in area del Genoa, scegliendo benissimo il tempo sull’angolo di Totti. Il giovanotto – come riferisce ‘Il Corriere dello Sport’ – fatica a descrivere una notte magica:«Una serata unica, faccio ancora fatica a realizzare – raccontaRomagnoli a fine partita – la dedica è per i miei genitori, per mio padre. I compagni mi hanno chiesto di portare doppia pizza martedì agli allenamenti. Quando sono nato Totti aveva già segnato due gol? Non lo sapevo, ero piccolo… lui è unico, me l’ha messa sulla testa, è troppo facile segnare con lui. Mi ha detto di stare tranquillo e giocare come so. Lui è un mito, per me e per i ragazzi della mia età e per tutti i romanisti. Lo resterà sempre e poi come persona è fantastico. Sognavo una serata così, ora andrò a festeggiare a Nettuno».