JUVENTUS-CHIEVO 1-1. I bianconeri impattano contro i gialloblu

JUVENTUS-CHIEVO, le formazioni ufficiali

I bianconeri di Antonio Conte devono rispondere alla vittoria del Milan

La squadra di Conte scende in campo allo Juventus Stadium contro il Chievo. I bianconeri sono chiamati a vincere per non perdere contatto con la vetta dopo la convincente vittoria del Milan in trasferta contro il Palermo. Antonio Conte si affida a Matri e Vucinic per superare la compagine di Di Carlo.

Juventus (4-4-2): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, De Ceglie; Padoin, Pirlo, Marchisio, Giaccherini; Matri, Vucinic.
A disp.: Storari, Caceres, Bonucci, Marrone, Elia, Quagliarella, Del Piero. All.: Conte

Chievo Verona (4-3-2-1): Sorrentino; Frey, Andreolli, Acerbi, Dramé; Bradley, N.Rigoni, Luciano; Sammarco, Thereau; Paloschi.
A disp.: Puggioni, Sardo, Cesar, Jokic, Hetemaj, Cruzado, Moscardelli. All.: Di Carlo

Gara terminata

5 minuti di recupero

45′- Gran botta di Pirlo da fuori, bella parata di Sorrentino

33′- Sostituzione Juve: esce Lichtsteiner, entra Del Piero

30′- Gol del Chievo! Conclusione da fuori area di Drame e deviazione sfortunata di Bonucci, che sulla linea spedisce il pallone in rete. 1-1

26′- Sostituzione Juve: esce Marchisio, entra Caceres

22′- Sinistro insidioso di Moscardelli dai venticinque metri, palla a lato di poco

19′- Sostituzione Chievo: esce Luciano, entra Moscardelli. Esce Sammarco, entra Hetemaj

13′- Sorrentino salva ancora il Chievo su una conclusione ravvicinata di Padoin

12′- Il Chievo prova a reagire e lo fa con Acerbi, che batte una punizione insidiosa dalla trequarti: Buffon respinge con i pugni

10′- Juve all’attacco in questo avvio di ripresa

1′- Gara ripresa, il Chievo gestisce il pallone

Fine primo tempo

2 minuti di recupero

40′- Sostituzione Juve: esce Barzagli, entra Bonucci

40′- Conclusione da fuori di Padoin e ancora bella parata di Sorrentino

39′- Sorrentino salva su un pallonetto di testa di Vucinic

25′- Il Chievo prova a farsi vedere in avanti, ma i bianconeri si difendono con ordine

17′- Gol della Juve! Punizione di Pirlo dalla trequarti, spizza Chiellini e poi De Ceglie ribadisce in rete. 1-0

10′- La Juve protesta per un presunto fallo di Luciano su Giaccherini in area di rigore; l’arbitro lascia correre, ma non ammonisce il bianconero per simulazione