Eurolega, Koponen regala la vittoria al Barcellona. Darussafaka ko

Juan Carlos Navarro (getty images) SN.eu

NOTIZIE EUROLEGA – Non si poteva chiudere nel migliore dei modi l’ultima giornata di Eurolega del 2016. Il Barcellona ha vinto solamente nel finale contro i turchi del Darussafaka Dogus.

Koponen trascina il Barcellona

Match dalle due facce: i primi due quarti vanno agli ospiti che arrivano all’intervallo lungo con cinque punti di vantaggio ma nei terzi dieci minuti i padroni di casa riescono a rimontare e a ribaltare il risultato arrivando all’ultimo intervallo sul +2. Si preannuncia in finale infiammato con l’allungo decisivo dei catalani viene firmato da Koponen. Con questa vittoria il Barcellona rimane in lotta per i play-off mentre i turchi si fermano al settimo posto.

Darussafaka-Barcellona 82-77

Classifica: CSKA Mosca (12:3); Real Madrid, Olympiakos, Baskonia (10:5); Panathinaikos, Fenerbahce (9:6); Darussafaka Dogus (8:7); Crvena zvezda, Anadolu Efes, Barcellona (7:8); Bamberg, Zalgris Kaunas, Unics Kazan (6:9); Maccabi Tel Aviv (5:10); Olimpia Milano, Galatasaray (4:11)