Eurolega, Bamberg scatenato in Turchia. Kazan sul filo di lana

Antonis Fotsis (getty images) SN.eu

RISULTATI EUROLEGA – La seconda serata di Eurolega si apre con una gara che si decide sul finale. Il Panathinaikos, privo di Alessandro Gentile, subisce la rimonta dell’Unics Kazan che trionfa grazie ad un ultimo quarto perfetto soprattutto negli ultimi tre minuti quando è riuscita ad arrivare a due possessi di vantaggio. Vittoria importante per la squadra russa che ritorna in lotta per un posto ai play-off mentre i greci ritrovano la sconfitta dopo una striscia positiva.

Bamberg show in Turchia

Nella seconda sfida di giornata va in scena lo show del Bamberg che grazie ad un terzo quarto più che perfetto – parziale di 27-14 vince in Turchia in casa del Galatasaray. Da segnalare l’ottima prestazione di Niccolò Melli che ha messo a segno 10 punti (100% da 2 e 100% da 3 le sue percentuali) 9 rimbalzi e 3 assist. Con questa vittoria il Bamberg risale la classifica mentre i turchi rimangono sempre in fondo alla classifica.