Juventus-Sassuolo 2-1 le pagelle e il tabellino: la risolve Vlahovic

Juventus-Sassuolo, le pagelle e il tabellino della partita di Coppa Italia tra la squadra di Max Allegri e quella di Alessio Dionisi.

Juventus-Sassuolo
Juventus-Sassuolo (Foto di Pennicino per Getty Images)

La Juventus, dopo il grande mercato di gennaio, ha le carte in regola per giocarsela con tutte. I bianconeri hanno avuto un avvio di stagione decisamente complicato, ma da qualche settimana il trend è migliorato e si inizia anche a parlare di scudetto. La squadra con Zakaria e Vlahovic in campo ha già battuto agevolmente il Verona. All’Allianz Stadium di Torino, arriva il Sassuolo per l’ultimo quarto di finale della Coppa Italia.

Inter, Milan e Fiorentina hanno raggiunto le semifinali: l’avversaria dei Viola esce proprio da questa sfida. L’inizio di match è subito spettacolare: Dybala porta in vantaggio i suoi e fa sognare i tifosi. Gli ospiti, però, iniziano a prendere coraggio e creano diverse occasioni. Perin è bravo in 3 frangenti, ma non può nulla sul fantastico tiro a giro di Traore. Al duplice fischio, le squadre rientrano negli spogliatoi sull’1 a 1.

Nel secondo tempo, la Juventus domina e crea tantissime occasioni: Pegolo para tutto e sembra insuperabile. Quando ormai i supplementari erano ormai ad un passo, Vlahovic si inventa una grande giocata, entra in area e trova una deviazione decisiva che regala il vantaggio ai suoi. Il bomber ex Fiorentina regala quindi la semifinale alla Juventus.

Juventus-Sassuolo le pagelle e il tabellino

Juventus-Sassuolo pagelle tabellino

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Milan-Lazio le pagelle e il tabellino della partita

JUVENTUS (4-4-2): Perin 6.5; De Sciglio 6 (61′ Morata 6.5), Bonucci 6, De Ligt 6, Alex Sandro 6.5; Cuadrado 5.5, Zakaria 6.5 (61′ Locatelli 6), Arthur 5 (70′ Rabiot 5.5), McKennie 5.5; Dybala 6.5, Vlahovic 7.5

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo 7; Tressoldi 6, Ayhan 5.5 (46′ Muldur 6), Ferrari 6, Kyriakopoulos 5; Harroui 5.5 (74′ Frattesi 5.5), Lopez 5.5; Berardi 5.5 (59′ Defrel 5.5), Raspadori 6, Traore 6.5 (59′ Henrique 5.5); Scamacca 5.5

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Inter-Roma 2-0 le pagelle e il tabellino: Dzeko e Sanchez in gol, nerazzurri in semifinale

Arbitro: Livio Marinelli

Reti: 3′ Dybala (), 24′ Traore (S), 88′ Autogol Ruan (J)

Ammoniti: Traore, Henrique