Copa Libertadores 2018, Boca Juniors-River Plate 2-2: spettacolo alla Bombonera

Boca-River la finale della Copa Libertadores 2018

90+5′ – L’arbitro fischia la fine! La finale d’andata si conclude 2-2

90+4 – Ammonizione per Tevez

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero

89′ – Tiro di Benedetto, parata di Armani

87′- Colpo di testa di Pratto, Rossi respinge senza problemi

83′ – Sostituzione Boca: fuori Jara dentro Bufferini

81′ – Problemi per Jara, che chiede l’intervento dello staff sanitario

77′ – Ammonizione per Borré e sostitutione per il River: dentro Quintero, fuori Martingez G.

75′ – Sostituzione per il River: esce Perez entra B.Zuculini

73′ – Sostituzione per il Boca: esce Villa entra Tevez

67′- Ammonizione per Casco del River Plate

61′ – GOL ! AUTORETE DI IZQUIERDOZ CHE SIGLA IL 2-2

57′ – Prima sostituzione in casa River Plate: dentro Fernandez, fuori Martinez

55′ – L’ottima uscita di Rossi interrompe l’azione pericolosa del River

48′ – Terza ammonizione in casa Boca: è il turno di Abila

46′- Inizia il secondo tempo

45+3′ – L’arbitro fischia la fine del Primo Tempo. Le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 2-1

45’+1 – GOL ! Si riporta in vantaggio il Boca con Benedetto

43′ – Seconda ammonizione in casa Boca, è il turno di Villa

40′ – Occasionissima per Borré del River Plate, che però non inquadra la porta

38′ – Arriva anche il primo cartellino giallo del match. Per Jara del Boca

36′  GOL! E’ immediata la risposta del River Plate con Pratto

34′ – GOL! Il Boca passa in vantaggio con Abila

26′ – Prima sostituzione: non ce la fa Pavon, al suo posto entra Benedetto

25′ – Altro colpo di testa pericoloso del River, questa volta con Martinez Quarta

23′ – Problemi per Pavon, che sembra voler stringere i denti. In panchina è pronto Zarate

21′- Il Boca si fa vedere dalle parti di Armani con un tiro di Villa

16′ – Altra occasione per il River: il colpo di testa di Santos Borrè viene però respinto in corner

13′ – Calcio di punizione pericoloso. Rossi para bene sulla conlusione di Pratto

10′ – Buona occasione per il River Plate con Martinez Quarta

5′ – Sono già tre i falli fischiati dall’arbitro. Il match si conferma combattuto secondo i pronostici

2′ – Parte forte il Boca Juniors, che si riversa subito nella metà campo degli avversari

20.03 – E’ INIZIATA LA FINALE DI COPA LIBERTADORES

20.01 – Minuto di silenzio per quattro tifosi del Boca morti ieri in un incidente stradale

19.47- Atmosfera pazzesca alla Bombonera!

E’ tutto pronto per l’appuntamento con la storia del calcio argentino. Una finale inedita, un Superclasico storico.
Nonostante la pioggia di ieri, partita rinviata a questa sera, si gioca. Seguite con noi la La DIRETTA LIVE di Boca Juniors-River Plate. A partire alle ore 20.00 italiane.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

BOCA JUNIORS: Rossi; Jara, Magallán, Izquierdoz, Olaza; Nández, Barrios, Pérez; Villa, Wanchope, Pavón.
All. M.Gallardo – In panchina: Lampe, Goltz, Buffarini, Gago, Tevez, Zárate, Benedetto

RIVER PLATE: Armani; Montiel, Maidana, Martínez Quarta, Pinola, Casco; Palacios, Enzo Pérez, Pity Martínez; Pratto, Borré.
All. GB Schelotto – In panchina:  Luz, Mayada, zuculini, Quintero, Nacho Fernández, Julián Alvarez, Mora.