Champions League, vincono Liverpool e Atletico. Solo un pari per il Napoli

La Champions League ha aperto i suoi battenti e, dopo gli anticipi delle 18:55, ci ha regalato la prima serata di grande calcio con sei partite.

GIRONE A

Monaco-Atletico Madrid 1-2

I Colchoneros di Diego Simeone ribaltano lo svantaggio iniziale con le reti di Diego Costa e Gimenez. Un successo importante, che mette in discesa il cammino degli spagnoli.

Club Brugge-Borussia Dortmund 0-1

Una rete di Pulisic a cinque minuti dalla fine regala un successo vitale ai tedeschi di Favre, che avevano dominato il match per larghi tratti.

GIRONE C

Stella Rossa-Napoli 0-0

Non va oltre il pari il Napoli di Ancelotti, che non riesce a scardinare la porta dei serbi, spinti da un tifo veramente infernale. Nel primo tempo Insigne colpisce una traversa clamorosa, che avrebbe potuto cambiare le sorti del match.

Liverpool-PSG 3-2

E’ senza dubbio il match più bello della serata. Ad Anfield i padroni di casa si portano sul 2-0, ma proprio quando i francesi sembrano sul punto di crollare, un gol di Meunier li riporta in partita. Mbappe trova il pareggio all’ottantatreesimo, ma Firmino in pieno recupero sigla la rete del definitivo 3-2.

GIRONE D

Galatasaray-Lokomotiv Mosca  3-0

I padroni di casa indirizzano il match nel verso giusto dopo soli 9 minuto con il gol di Rodrigues. Nella ripresa arrivano anche le reti di Derdiyok e Selcuk Inan, che fissano il punteggio sul 3-0.

Schalke-Porto 1-1

Lo Schalke di Tedesco prova a dimenticare l’avvio da incubo in Bundesliga, ma non riesce a vincere contro il Porto. Embolo regala il vantaggio ai padroni di casa, ma i portoghesi trovano il pari con un rigore di Otavio. Nel primo tempo Alex Telles, fallisce un rigore, che avrebbe fatto andare in vantaggio i lusitani.