Moto 3, GP Francia: Binder concede il bis, Fenati secondo

Brad Binder (getty images)

RISULTATI GP FRANCIA – Dopo Jerez Brad Binder conquista anche Le Mans. Il sudafricano controlla la gara nel migliore dei modi sorpassando in vista del traguardo che segnava l’ultimo giro Romano Fenati, che qui aveva vinto la scorsa stagione. Il podio viene chiuso da Jorge Navarro che nella fase finale di gara si è difeso molto bene dall’attacco del compagno di squadra Aron Canet. Quinto posto per un grandissimo Nicolò Bulega, che nonostante le condizioni non perfette per una caduta, riesce a chiudere davanti all’atleta di casa Fabio Quartararo, Andrea Migno, miglior piazzamento in carriera, e Niccolò Antonelli. Andrea Locatelli è decimo, Francesco Bagnaia tredicesimo, Fabio Di Giannantonio diciassettesimo, Stefano Valtulini ventiduesimo, Fabio Spirarelli ventitreesimo e Lorenzo Petrarca ventiquattresimo. In classifica generale Binder (102) allunga su Binder (78) e Fenati (67).