Premier League: Cuore Liverpool. United, brutto stop

Christian Benteke, attaccante del Liverpool
Christian Benteke, attaccante del Liverpool (getty images)

NOTIZIE PREMIER LEAGUE – Dopo le emozioni di ieri, con la vittoria del Leicester City e lo spettacolare pareggio tra Tottenham e Arsenal, la Premier League proponeva due partite oggi. Mentre West Bromwich Albion v Manchester United si è chiusa da pochi minuti Crystal Palace – Liverpool, partita per cuori forti. A iniziare meglio il match sono i padroni di casa che, non a caso, passano in vantaggio con Ledley. La partita però cambia nella ripresa quando il Liverpool, rimasto in 10 per l’espulsione (doppia ammonizione) di Milner, prima trova il pareggio con Firmino, poi un il gol della vittoria al sesto minuto di recupero, con il gol di Benteke dal dischetto.

Brutto stop invece per il Manchester United di Louis Van Gaal, che rischia di dire definitivamente addio alla prossima Champions League. I “Red Devils” ci provano contro il West Bromwich, ma vengono sconfitti grazie alla rete, decisiva, di Rondon a metà del secondo tempo. Altrettanto decisiva l’espulsione di Mata nel primo tempo. Decisione severa dell’arbitro, ma sicuramente scelta rivedibile dallo spagnolo che ha preso due gialli nel giro di pochi minuti.

Sabato:

Tottenham Hotspur v Arsenal 2-2 (39′ Ramsey, 60′ Alderweireld (T), 62′ Kane (T), 76′ Sanchez)
Chelsea v Stoke City 1-1 (39′ Traore (C), 85′ Diouf)
Everton v West Ham United 2-3 (13′ Lukaku (E), 56′ Lennon (E), 78′ Antonio, 81′ Sakho, 91′ Payet)
Manchester City v Aston Villa 4-0 (48′ Toure Y., 50′, 60′ Aguero, 66′ Sterling)
Newcastle United v Bournemouth 1-3 (28′ aut. Taylor, 70′ King, 80′ Perez A. (N), 92′ Daniels)
Southampton v Sunderland 1-1 (85′ Defoe (Su), 93′ Van Dijk)
Swansea City v Norwich City 1-0 (61′ Sigurdsson)