Serie B, l’uragano Crotone si abbatte sull’Avellino

RISULTATI SERIE B – Il Crotone vola al secondo posto. I calabresi superano 3-1 l’Avellino e rispondono al Cagliari distante sempre due punti. Primo tempo molto equilibrato con i campani che si difendono molto bene ma sul finire del primo tempo i padroni di casa trovano la rete del vantaggio. Cross di Martella dalla destra, Zampano con una parabola un pò fortunata riesce a mettere  la palla sul secondo palo. Nella ripresa i calabresi trovano il raddoppio. Ancora Martella protagonista di una grande azione. Palla in area per Federico Ricci che di tacco batte Frattali. Nel finale arriva anche il tris di Ante Budimir. Il croato riceve palla da Capezzi, resiste al recupero della difesa avversaria e con il sinistro fredda il portiere avversario. Nel finale gli ospiti trovano la rete della bandiera con una strepitosa girata al volo di Roberto Insigne.

Venerdì 06 Novembre 2015
ore 20.30

Bari – Salernitana 2-1 (7′ Maniero, 70′ Donnarumma Ant. (S), 81′ Valiani)

Sabato 07 Novembre 2015
ore 15.00

Cagliari – Modena 2-1 (6′, 42′ Joao Pedro (C), 22′ Stanco)
Latina – Cesena 1-0 (70′ Corvia)
Novara – Brescia 4-0 (4′, 52′ Evacuo, 54′ Troest, 77′ Galabinov)
Pescara – Ternana 1-2 (16′ Falletti, 25′ Caprari (P), 89′ Dugandzic)
Pro Vercelli – Livorno 1-0 (35′ aut. Maicon)
Trapani – Spezia 5-1 (2′ Scognamiglio, 7′ Migliore (S), 33′ Citro, 40′ Coronado, 56′ Nadarevic, 86′ aut. Chichizola)
Vicenza – Ascoli 3-0 (7′ Cinelli, 17′ Raicevic, 43′ Vita)
Virtus Entella – Como 2-2 (12′, 35′ Ganz S. (C), 17′ Caputo, 65′ Pellizzer)

Domenica 08 Novembre 2015
ore 17.30

Perugia – Virtus Lanciano 2-0 (33′ Del Prete, 51′ Fabinho)

Lunedì 09 Novembre 2015
ore 20.30

Crotone – Avellino 3-1 (40′ Zampano G. (C), 60′ Ricci F. (C), 77′ Budimir (C), 83′ Insigne L.)

Classifica: Cagliari 26; Crotone 24; Cesena 23; Bari 22; Livorno 20; Novara 19; Pescara 18; Vicenza, Brescia, Spezia 17; Trapani, Latina 16; Perugia 15; Virtus Entella, Pro Vercelli 14; Avellino, Ternana 13; Modena 12; Salernitana 11; Virtus Lanciano 9; Como 8.