Champions League, Borussia Monchengladbach – Juventus 1-1: buon punto per i bianconeri

Juventus (getty images)

NOTIZIE BORUSSIA MONCHENGLADBACH – JUVENTUS – Dopo due successi di fila arriva anche il secondo pareggio per la Juventus che non va oltre l’1-1 in casa del Borussia Monchengladbach. Tedeschi che passano in vantaggio al 18′. Clamoroso liscio di Chiellini che permette di recuperare palla a Raffael. Il giocatore serve Johnson bravo a battere in diagonale Buffon. La rete del pareggio arriva al termine del primo tempo con una conclusione dalla distanza del rientrante Lichtsteiner. Nella ripresa la Juventus rimane in dieci per l’espulsione diretta di Hernanes. Con questo punto i bianconeri si avvicinano alla qualificazione ma perdono il primo posto nel girone. Borussia Monchengladbach ancora in gioco per un posto in Europa League.