Serie B: Cagliari solo in testa, colpi di Trapani, Latina e Brescia

Cagliari (getty images)

RISULTATI SERIE B – Nel primo anticipo della settima giornata il Crotone esce indenne dal “Menti” di Vicenza e per la prima volta nella sua storia rimane in vetta per una notte da solo nel campionato di Serie B. Nel match delle 15 da segnalare il rigore sbagliato sul finire del primo tempo da Giacomelli per i padroni di casa e l’espulsione nella ripresa di Federico Ricci nella ripresa. Clamoroso l’errore dell’arbitro che non ha visto una netta espulsione di D’Elia per un fallo da ultimo uomo sullo stesso giocatore scuola Roma. Nella seconda ed ultima sfida odierna il Novara abbandona l’ultimo posto vincendo il derby contro la Pro Vercelli. Decide una rete di Nicolas Viola al 23′ del primo tempo direttamente su calcio di punizione.

Il Cagliari vince il big match contro il Cesena agguantando la vetta della classifica solitaria. Insieme al Crotone al secondo posto troviamo Spezia e Bari. Colpo Trapani a Salerno mentre l’Ascoli vince il derby contro il Pescara salendo in zona play-off. Il Brescia espugna il campo del Como mentre il Latina vince a Modena. LivornoAvellino e PerugiaVirtus Entella terminano in pareggio.

Sabato 10 Ottobre 2015
ore 15.00

Vicenza – Crotone 0-0

ore 20.30
Pro Vercelli – Novara 0-1 (23′ Viola N.)

Domenica 11 Ottobre 2015
ore 12.30

Cagliari – Cesena 3-1 (37′ Farias, 63′ Sau, 73′ Magnusson (Ce), 74′ Melchiorri)

ore 15.00
Bari – Virtus Lanciano 1-0 (34′ Valiani)
Como – Brescia 1-3 (4′ Abate G., 13′ Ebagua (C), 30′ rig. Geijo, 89′ Caracciolo A.)
Livorno – Avellino 1-1 (22′ Trotta (A), 53′ rig. Comi)
Modena – Latina 0-2 (60′ Oliveira R., 76′ Schiattarella)
Perugia – Virtus Entella 0-0
Salernitana – Trapani 0-1 (4′ Citro)
Spezia – Ternana 1-0 (23′ Calaiò)

ore 20.30
Ascoli – Pescara 3-1 (62′ Lapadula (P), 69′ Perez L., 83′ Giorgi, 95′ rig. Petagna)

Classifica: Cagliari 16; Crotone, Spezia, Bari 14; Livorno, Trapani, Cesena 13; Vicenza 11; Ascoli 10; Latina, Brescia, Pescara 9; Salernitana 8; Perugia, Virtus Entella, Modena 7; Virtus Lanciano, Novara (-2) 6; Avellino, Pro Vercelli, Como 5; Ternana 4.