Serie B. Il Latina ferma il Trapani: termina 1-1 al “Francioni”

RISULTATI SERIE B – Nell’anticipo della seconda giornata di Serie B il Pescara riscatta lo 0-4 di Livorno di una settimana fa. Gli abruzzesi battono 2-1 il Perugia grazie alle reti di Memushaj e Caprari. La rete degli umbri nel finale è firmata da Di Carmine.

Nelle sfide di sabato il Livorno vola solo in testa a sei punti. I toscani rimontano a Como che rimane ancora fermo a quota 0 punti. La Salernitana con l’ennesimo capolavoro di Gabionetta raggiunge il pareggio nel finale a Brescia mentre il Cagliari vede sfumare la seconda vittoria in campionato all’ultimo secondo a Terni grazie alla rete di Valjent. Termina 0-0 la sfida di vertice tra Vicenza e Bari mentre la neo ripescata Virtus Entella batte 2-1 in rimonta il Cesena. Bene la Virtus Lanciano contro l’Ascoli ed in rimonta il Crotone supera il Novara.

Nell’insolito posticipo, a cui ci dobbiamo abituare, la Pro Vercelli dà continuità alla vittoria di sette giorni fa pareggiando in casa dello Spezia, ancora fermo a 0 vittorie. Al vantaggio dei padroni di casa di Situm risponde a fine primo tempo Castiglia.

Nel posticipo di lunedì il Trapani non riesce ad agganciare il Livorno in testa alla classifica. I siciliani pareggiano 1-1 contro il Latina. In vantaggio al 47′ con Coronado i pontini pareggiano un minuto dopo grazie alla rete di Ruben Oliveira. Ospiti in dieci per gli ultimi dal 64′ per l’espulsione di Scozzarella.

Venerdì 11 Settembre 2015
ore 20.30

Pescara – Perugia 2-1 (30′ rig. Memushaj (P), 76′ Caprari (P), 91′ Di Carmine)

Sabato 12 Settembre 2015
ore 15.00

Avellino – Modena 2-0 (77′ Jidayi, 84′ Mokulu)
Brescia – Salernitana 2-2 (45′ Schiavi, 55′, 80′ Morosini (B), 84′ Gabionetta)
Como – Livorno 1-2 (13′ Sbaffo (C), 42′ Fedato, 56′ Vantaggiato)
Crotone – Novara 2-1 (34′ Galabinov (N), 88′ Torromino, 92′ Budimir)
Ternana – Cagliari 1-1 (40′ Sau (C), 95′ Valjent)
Vicenza – Bari 0-0
Virtus Entella – Cesena 2-1 (16′ Ragusa (C), 45+1′ Sestu, 50′ Caputo)
Virtus Lanciano – Ascoli 2-0 (43′ Mammarella, 72′ Ferrari N.)

Domenica 13 Settembre 2015
ore 17.30

Spezia- Pro Vercelli 1-1 (18′ Situm (S), 45+1′ Castiglia)

Lunedì 14 Settembre 2015
ore 20.30

Latina – Trapani 1-1 (47′ Coronado (T), 48′ Oliveira)

Classifica: Livorno 6; Cagliari, Salernitana, Trapani, Bari, Pro Vercelli, Vicenza 4; Cesena, Virtus Lanciano, Perugia, Virtus Entella, Avellino, Crotone, Pescara 3; Latina 2; Spezia, Brescia, Ternana 1; Ascoli, Como, Modena 0; Novara (-2) -1