Italia U21 – Slovenia U21 1-0: Bernardeschi decide la sfida (FOTO)

NOTIZIE ITALIA U21 – SLOVACCHIA U21 – Inizio positivo per l’Italia Under 21 nel cammino verso gli Europei del 2017 in programma in Polonia. Nella prima sfida gli azzurrini battono 1-0 i pari età della Slovenia in una sfida non molto semplice. Buona la prova dei ragazzi di Di Biagio nel primo tempo che vanno vicini alla rete prima con Cataldi e poi con Bernardeschi e Monachello ma Sorcan dice no. Nella ripresa sempre azzurrini pericolosi con Boateng palla fuori. Al 51′, però, il match si sblocca. Bajric interviene irregolarmente su Murru in area di rigore. Dal dischetto si presenta Federico Bernardeschi che non sbaglia. La reazione slovena non arriva così l’Italia sfiora il raddoppio ancora l’ex Crotone. La sua conclusione colpisce sul palo. Al 67′ ospiti vicinissimi al pareggio con Kapun ma Cragno dice di no. Nel finale i padroni di casa impegnano ancora una volta Sorcan. Il portiere sloveno salva il 2-0 sul colpo di testa di Mandragora.

TABELLINO

Italia U21 – Slovenia U21 1-0

Italia U21 (4-3-3): 1 Cragno; 2 Conti A., 5 Rugani, 6 Romagnoli A., 3 Murru; 8 Benassi (87′ 15 Barreca), 4 Mandragora, 7 Cataldi (63′ 14 Verre); 10 Bernardeschi (73’18 Verde), 9 Monachello, 11 Boateng. All. Di Biagio

Slovenia U21 (4-2-3-1): 1 Sorcan G.; 6 Ejup, 4 Bajric, 13 Pihler, 5 Sme; 10 Crnihoj, 16 Krivicic (73′ 8 Hotic); 7 Kapun, 11 Kastrevec (55′ 19 Stulac),9 Sporar, 17 Zahovic (62′ 18 Bajde). All. Gliha

Arbitro: Sig. Sandro Scharer (Svizzera)

Marcatori: 51′ rig. Bernardeschi (Italia U21)

Ammoniti: 2′ Cataldi (Italia U21), 36′ Sme (Slovenia U21), 42′ Ejup (Slovenia U21), 51′ Ejup (Slovenia U21), 72′ Rugani (Italia U21)