Wimbledon. Djokovic non trema, vittoria e quarti di finale

Novak Djokovic
Novak Djokovic (getty Images)

NOTIZIE WIMBLEDON – Si è chiuso, con un giorno di ritardo, l’ultimo ottavo di finale a Wimbledon e a sorridere è Novak Djokovic che ha battuto il numero 14 del mondo e numero 10 del torneo, il sud africano Kevin Anderson, al quinto set di una partita bellissima e ricca di colpi di scena. Iniziata ieri con la doppia affermazione di Anderson, avanti 2 set a zero con un doppio 6-7, il match è proseguito con la furiosa rimonta di “Nole” che ha vinto 25 minuti il terzo set, con il punteggio 6-1, prima di imporsi nel quarto con il punteggio di 6-4. La partita è stata poi sospesa per la mancanza di luce. Si è ripartiti oggi pomeriggio, ma non senza l’intoppo della pioggia, che ha fatto slittare l’inizio del quinto, decisivo set.

La partita è finalmente iniziata e alla fine a sorridere è stato Djokovic che si è imposto con il punteggio di 7-5. Decisivo il game numero 11 dove Anderson ha commesso due doppi falli e ha perso il servizio, consentendo a Nole di servire sul 6-5 in proprio vantaggio, un’occasione troppo ghiotta per il numero 1 del mondo, che non sbaglia e conquista i quarti di finale. Anderson torna a casa, ma tra gli applausi per aver sfiorato il colpaccio.