Parigi – Nizza 2015. Sprint vincente di Greipel!!! Il tedesco vince la seconda tappa

CYCLING-FRA-PARIS-NICE

NOTIZIE CICLISMO – Il “Gorilla” è tornato. André Greipel mette la firma anche su questa Parigi – Nizza vincendo con una volata regale la seconda tappa. Corsa caratterizzata prima dal tentativo solitario di fuga di Arnaud Gerard (Bretange – Séché) annullato a 37 chilometri dal traguardo e poi quello di Tony Martin (Etixx – Quick Step), Lars Boom (Astana Pro Team) e Geraint Thomas (Team Sky) ma anche qui il gruppo non ha lasciato molto spazio. Nelle ultime fasi di gara lavoro perfetto della Lotto – Soudal che ha lanciato André Greipel senza nessuna sbavatura. Il tedesco vince davanti ad Arnaud Demare (FDJ.fr) e John Degenkolb (Team Giant – Alpecin). Il miglior italiano è Niccolo Bonifazio (Lampre – Merida) decimo. In classifica generale Michal Kwiatkowski (Etixx – Quick Step) rimane leader davanti a Rohan Dennis (BMC Racing Team) e Tony Martin.