Serie A. Juventus-Udinese 1-0, ancora decisivo Llorente

Sfida tra bianconeri allo Juventus Stadium…rivedi la cronaca del match, live

SERIE A – Dopo la fondamentale vittoria con il Copenaghen, la Juventus vuole ottenere tre punti anche in campionato per allungare sulla Roma, squadra che ha pareggiato sul finale nella trasferta a Bergamo contro l’Atalanta. Tanti bambini allo stadio, iniziativa promossa dalla Juventus per compensare la squalifica della propria curva.

Capitolo formazioni: nessuna sorpresa, fatta eccezione per il riposo di Pogba, che enterà nel primo tempo al posto di Pirlo.

Nei 90 minuti si è distinto Buffon con un paio di interventi incredibili mentre la zampata finale arriva con Llorente nell’ultimo minuto. I bianconeri dimostrano il solito grane carattere, la pressione costante ha portato al goal vittoria che vale tre punti… gli stessi che la separano dalla Roma, seconda in classifica.

Juventus: Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Padoin, Vidal, Pirlo, Marchisio, De Ceglie, Tevez, Llorente

A disposizione.: Storari, Rubinho, Motta, Peluso, Caceres, Lichtsteiner, Ogbonna, Pogba, Vucinic, Quagliarella

Allenatore: Antonio Conte

Udinese: Brkic; Heurtaux, Danilo, Domizzi, G.Silva; Lazzari, Allan; B.Fernandes, Pereyra, Basta; Di Natale

A disposizione : Kelava, Scuffet, Bubnjic, Badu, Mlinar, Naldo, Douglas, Jadson, Widmer, Pinzi, Maicosuel, Zielinski, Lopez

Assistenti addizionali: Guida-Pinzani

1′ – Si parte, la palla è della Juventus!

2′ – Già grande ritmo, l’Udinese è costretta a difendersi

6′ – Prova l’Udinese con un tiro a giro di Allan, abbondantemente a lato

8′ – Prima grande occasione con Tevez che arriva a rimorchio dopo il passaggio di Marchisio, ottima risposta di Brkic!

12′ – La Juve intensifica gli attacchi, gli ospiti tutti dietro

14′ – Problemi per Pirlo: l’italiano è costretto a lasciare il campo per Pogba

18′ – Llorente in area cattura l’attenzione della difesa, serve Tevez che trova una deviazione, palla in angolo

22′ – L’Udinese si fa vedere solo in contropiede, Buffon inoperoso

25′ – Ancora Juventus costantemente in avanti! Grande aggressività, i friulani per ora resistono

28′ – Sbaglia Bonucci che regala una palla goal per Di Natale!!! L’attaccante prova il pallonetto, Buffon non si fa sorprendere, molto bravo!

34′ – Si gioca prevalentemente a centrocampo, Conte invita i suoi a giocare più veloce come nei primi minuti

40′ – Cinque minuti alla fine del primo tempo, nulla da segnalare

43′ – Il primo ammonito è Hertaux per fallo su Tevez

45′ – Due minuti di recupero

46′ – Ammonito anche Llorente

48′ – Il primo tempo si conclude sullo 0-0

1′: Si riparte! Pallone dell’Udinese, nessun cambio

3′: I Padroni di casa hanno ripreso il passo dei primi 20 minuti! Tanti angoli per i piemontesi

6′ – Grandissimo Buffon!!! Cross di Fernandez, allontana Buffon, arriva lesto Di Natale ma ancora il portiere bianconero di istinto a dire di no!

12′ – L’Udinese sta ben figurando, il punto è più che meritato fino a questo momento

13′ – Secondo cambio Juve: Liechsteiner entra al posto di Padoin

16′ – Gran tiro di Lazzari dalla distanza, ben servito dopo una magia di Di Natale: Buffon in angolo! Molto bene l’Udinese!

20′ – Confusione in area Udinese con Brkic che perde la palla, poi la ritrova!

23′ – Tevez dribbla l’avversario, da posizione defilata prova il tiro, para Brkic

30′ – Un quarto d’ora dal termine: ultimo cambio bianconero, esce De Ceglie per far posto a Quagliarella

33′ – Ammonito subito Quagliarella per un fallo di mano

35′ – Lazzari da lontano, nessun problema per Buffon

36′ – Dall’altra parte tiro di Tevez, palla del portiere friulano

38′ – Fallo di Gabriel Silva dal limite su Vidal: punizione pericolosissima

39′ – Tevez dai 20 metri: la punizione a giro finisce alta

41′ – Gran girata di Quagliarella!! Brjkic in tuffo, fantastico,  calcio d’angolo

42′ – Sostituzione anche per l’Udinese: esce Pereira, entra Macosuel

43′ – Ennesimo corner juventino: testa di Llorente, salva Allan quasi sulla linea di porta!

44′ – Liechsteiner da fuori! Brivido per l’Udinese!

45′ – Tre minuti di recupero… e goal della Juventus!!! Llorente ci mette la testa su tiro di Liechsteiner, deviazione che si insacca alle spalle di Brkic!

48′ – Nel recupero non succede più nulla! Vittoria sofferta della Juventus che vale il +3 sulla Roma, ferma al quarto pareggio consecutivo