Serie A. Torino-Roma 1-1. Giallorossi fermati dai granata

Cerci pareggia il gol di Strootman. Primo intoppo stagionale per i giallorossi. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

A cura di Andrea Fagnano

SERIE A – Allo Stadio Olimpico di Torino scendono in campo i granata e la Roma, in occasione del posticipo domenicale dell’undicesima giornta. . I giallorossi stanno vivendo un momento magico, con dieci successi su dieci partite disputate, i granata al contrario vengono da un periodo poco felice, visto che in cinque gare hanno racimolato solo tre punti, frutto di tre pareggi e due sconfitte. Lo scorso vinse la Roma grazie ai gol di Osvaldo e Lamela, poi ceduti entrambe in estate.

FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (4-2-4): 30 Padelli; 36 Darmian, 25 Glik, 24 Moretti, 3 D’Ambrosio; 14 Gazzi, 4 Basha; 11 Cerci (89′ Maksimovic), 69 Meggiorini, 10 Barreto (58′ Immobile), 7 El Kaddouri (74′ Bellomo) A disp.: 23 Gomis, 32 Berni, 5 Bovo, 19 Maksimovic, 17 Masiello,  26 Pasquale, 33 Brighi, 63 Bellomo, 9 Immobile  All.: Giampiero Ventura

SQUALIFICATI: Gillet, Vives
DIFFIDATI: Farnerud
INDISPONIBILI: Farnerud, Larrondo, Rodriguez

ROMA (4-3-3): 26 De Sanctis; 13 Maicon, 17 Benatia (72′ Marquinho), 29 Burdisso, 42 Balzaretti; 16 De Rossi, 6 Strootman, 4 Bradley, 15 Pjanic, 88 Borriello (66′ Ljajic), 24 Florenzi (87′ Dodò) A disp.: 1 Lobont, 28 Skorupski, 46 Romagnoli, 33 Jedvaj, 3 Dodò, 35 Torosidis, 7 Marquinho, 11 Taddei, 94 Ricci, 96 Di Mariano, 18 Caprari, 8 Ljajic All.: Rudi Garcia

ARBITRO: Banti. ASSISTENTI; Marzaloni e Paganessi. QUARTO UOMO Musolino. ARBITRI DI PORTA: Damato e Pinzani

Marcatori: 28′ Strootman (ROM), 62′ Cerci (TOR)

Ammoniti: 26′ Benatia (ROM), 52′ Bradley (ROM), 78′ D’Ambrosio (TOR), 87′ Basha (TOR), 90′ Maicon (ROM)

Espulsi:

CRONACA

0′ – Inizia il match allo stadio Olimpico. Torino in completo granata. Roma in divisa bianca.

5′ – I giallorossi gestiscono il ritmo del match con un ordinato possesso palla. Il Toro aspetta…

15′ – Torino ben messo in campo. I granata coprono bene gli spazi giallorossi.

19′ – EL KADDOURI COL DESTRO!!! Conclusione di prima intenzione dell’attaccante granata. Pallone alto di circa mezzo metro

23′ – OCCASIONE ROMA CON FLORENZI! Croos di Balzaretti dalla sinistra. Florenzi anticipato dalla difesa granata

25′ – FLORENZI AL VOLO!!! Ancora il giovane giallorosso. Schema da calcio d’angolo. Conclusione bellissima al volo di poco alta

26′ – Ammonito Benatia che era diffidato, salterà Roma-Sassuolo

27′ – BORRIELLO DI TESTA!!!! La palla per poco non finisce dentro.

28′ – STROOTMANNNNNNNNNN!!!!! Vantaggio giallorosso !!!! Azione magistrale dei giallorossi, assist di Pjanic. Strootman insacca il tap in di sinistro!

35′ – PUNIZIONE DI CERCI!!!! Palla a giro di sinistro alta di poco. De Sanctis era sulla traiettoria

40′ – SINISTRO DI CERCI!!! Conclusione da posizione angolata. Il sinistro viene mandato in angolo da De Sanctis

44′ – MEGGIORINI COL DESTRO!!! Contropiede del Torino, Cerci serve meggiorini che di prima intenzione tira col destro. De Sanctis blocca

45′ – Finisce la prima frazione di gara. Il Toro si riaccende nel finale ma la Roma è avanti grazie alla rete di Strootman

0′ – Inizia la seconda frazione di gara. Nessun cambio nelle due formazioni

52′ – Ammonito Bradley. Fuori tempo su D’Ambrosio

56′ – MEGGIORINI AL VOLO DI SINISTRO!!!! Conclusione perfetta di Meggiorini. De Sanctis si distende e para.

58′ – SOSTITUZIONE TORINO – Esce Barreto entra Immobile

62′ – GOOOOOOOOLLLLLLL!!!!! Pareggio di Cerci. Assist di Meggiorini che mette in area, per Cerci che insacca

65′ – RISPONDE LA ROMA CON BURDISSO!!! Il difensore salta su calcio d’angolo. Palla di poco alta sopra la traversa

66′ – SOSTITUZIONE ROMA – Esce Borriello entra Ljajic

72′ – SOSTITUZIONE ROMA – Esce Benatia entra Marquinho

74′ – SOSTITUZIONE TORINO – Esce El Kaddouri entra Bellomo

76′ – MAICON CADE IN AREA DI RIGORE!! Banti non fischia nulla

78′ – Ammontio D’Ambrosio, brutto fallo da dietro su Pjanic

85′ – La Roma sta ora chiudendo il Torino e cerca la vittoria

86′ – PUNIZIONE DI LJAJIC!!!!! Padelli si distende e respinge il pallone

87′ – Ammonito Basha

87′ – SOSTITUZIONE ROMA – Esce Florenzi entra Dodò

89′ – SOSTITUZIONE TORINO – Esce Cerci entra Maksimovic

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

90’+1′ – CI PROVA MARQUINHO DI SINISTRO!!!! Conclusione di poco alta. Ora tutta la Roma ci prova

90’+3′ – Ammonito Maicon

90’+4′ – Triplice fischio! Il Torio ferma la Roma. Decisioni arbitrali di Banti da discutere.