SerieA. Atalanta – Inter 1-1. I bergamaschi fermano ancora l’Inter

Gli uomini di Colantuono fermano ancora l’Inter. Un punto che fa sorridere i bergamaschi RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

A cura di Andrea Fagnano

SERIE A – Allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia, scendono in campo Atalanta e Inter. le due squadre inaugurano il turno infrasettimanle della decima giornata. Trasferta da sempre ostica per gli uomini di Mazzarri, lo scorso anno infatti, i bergamaschi vnsero sia in casa che a Milano. un derby lombardo che da sempre regala un certo fascino. L’Inter, quarta in classifica, viene dalla vittoria casalinga contro l’Hellas Verona. L’Atalanta viene invece dalla sconfitta di misura rifilata a Genova contro la Sampdoria.

FORMAZIONI UFFICIALI

Atalanta 3-4-1-2: Consigli; Stendardo, Yepes, Canini; Raimondi, Carmona, Cigarini (73′ Baselli) , Brivio; Moralez (80′ Migliaccio); Livaja (65′ Marilungo) , Denis. A disp.: Sportiello, Polito, Gagliardini, Cazzola, Kone, De Luca, Migliaccio, Baselli, Marilungo All.: Colantuono
Squalificato: Nica (1)
Indisponibili: Giorgi, Lucchini, Bonaventura, Bellini

Inter 3-5-1-1: Handanovic ( 0′ s.t Carrizo) ; Rolando, Samuel, Juan Jesus; Jonathan (84′ Taider), Guarin (65′ Icardi) , Cambiasso, Alvarez, Nagatomo; Kovacic, Palacio. A disp.: Carrizo, Castellazzi, Andreolli, Ranocchia, Wallace, Donkor, A.Pereira, Kuzmanovic, Mudingayi, Taider, Olsen, Icardi. All.: Mazzarri
Squalificati: Beldofil (2)
Indisponibili: Chivu, Zanetti, Milito, Campagnaro

Arbitro:  Rizzoli

Marcatori: 15′ Alvarez (INT), 25′ Denis (ATA)

Ammoniti: 55′ Stendardo (ATA), 61′ Canini (ATA), 87′ Migliaccio (ATA), 88′ Samuel (ATA)

Espulsi:

CRONACA

0′ – Inizia il match allo stadio Atleti azzurri d’Italia! Atalanta in completo nerazzurro. Inter in seconda divisa bianca

5′ – INTER PERICOLOSA!!! Kovacic serve Nagatomo che mette la palla per l’inserimento di Palacio. L’argentino anticipato dalla difesa bergamasca che manda in angolo

9′ – GUARIN SALVA SULLA LINEA!!! Colpo di testa di Canini in area di rigore. Il colombiano spazza sulla linea, di testa

15′ -GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!! Alvarez porta in vantaggio l’Inter. Sponda di Palacio si gira col sinistro l’argentino. Battuto Consigli

20′ – RISPONDE L’ATALANTA! Sfiora il gol del pareggio Yepes. Calcio d’angolo di Cigarini, salta di testa l’ex Milan, palla di poco fuori

24′ – ANCORA YEPES DI TESTA!!! Ancora su calcio d’angolo, il difensore stacca sopra a tutti, Handanovic devia sopra la traversa

25′ – GOOOOOOOOOLLLLL!!!!! DENISSSSSSS!!! L’argentino salta di testa su Samuel. palla all’angolino dove Handanovic non può arrivare

32′ – PIATTONE DI CARMONA!!! Ancora sponda di Denis, il centrocampista tenta il tiro di precisione. Handanovic si distende e fa suo il pallone

41′ – PALO ESTERNO DI NAGATOMO!! Traversone morbido di Guarin. Sul secondo palo sbuca il giapponese che di testa colpisce il legno esterno

45′ – Niente recupero. 1-1 il primo tempo tra le due squadre. Al vantaggio di Alvarez risponde Denis.

0′ – INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GARA! Un cambio nell’Inter. Esce l’infortunato Handanovic entra Carrizo

51′ – CAMBIASSO DA FUORI AREA!!! Conclusione dai 20 metri dell’argentino. Consigli manda in angolo

55′ – Primo giallo del match per Stendardo, brutto fallo su Alvarez

60′ – SINISTRO DI LIVAJA!!! Para in due tempi Carrizo

61′ – Ammonito Canini

63′ – CHE OCCASIONE PER ALVAREZ!!!! Yepes sbaglia il tocco. L’Inter parte in contropiede con l’argentino che mette a sedere il difensore. Conclusione di destro ma Consigli para.

65′ – SOSTITUZIONE INTER – Esce Guarin entra Icardi

65′ – SOSTITUZIONE ATALANTA – Esce Livaja entra Marilungo

67′ – OCCASIONE PER L’ATALANTA!!! Sul calcio d’angolo di Cigarini, Cambiasso devia a due passi dalla linea di porta

72′ – PALO INCREDIBILE DI ICARDI!!!! L’attaccante argentino a tu per tu con Yepes, si accentra e scarica il sinistro che si spegne sul palo

73′ – SOSTITUZIONE ATALANTA – Esce Cigarini entra Baselli

80 ‘ – SOSTITUZIONE ATALANTA – Esce Moralez entra Migliaccio

82′ – CARRIZO SALVA L’INTER!!!!! Mischia da calcio d’angolo. Sbuca Yepes che sbaglia da due passi. para il portiere ex Lazio

84′ – SOSTITUZIONE INTER – Esce Jonathan entra Taider

87′ – Cartellino giallo per Migliaccio

88′ – Giallo anche per Samuel

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero

90’+1′ – SINISTRO DI ALVAREZ!!!!! Dai 25 metri conclusione di sinistro. Palla di un soffio fuori

90′ +3′ – TRIPLICE FISCHIO! Nulla da fare per l’Inter che ancora una volta non passa a Bergamo