Amichevole. Il Brasile vince in Corea del Sud

Decisive le reti di Neymar e Oscar….

Notizie Corea del Sud – Brasile – Il Brasile ha battuto 2-0 la Corea del Sud, in un’amichevole disputata a Seul in preparazione ai Mondiali 2014. Davanti a oltre 65 mila spettatori, nello stadio della semifinale del Mondiale 2002, i verdeoro sono andati in vantaggio grazie a una punizione-gioiello di Neymar, al 44′ del primo tempo; 4′ dopo il rientro in campo hanno raddoppiato con Oscar che, su lancio di Paulinho, ha dribblato il portiere avversario e ha insaccato a porta vuota. Il Brasile è andato anche vicino al terzo gol e una tra le occasioni più limpide è capitata nel finale sui piedi del laziale Hernanes che, però, l’ha sprecata. Martedì la Nazionale di Felipe Scolari è attesa da un’altra amichevole: a Pechino, contro lo Zambia.