Scherma. Mondiali Budapest 2013. E’ ORO per la ERRIGO. Bronzo per la Di Francisca

La vicecampionessa olimpica è campione del mondo nel fioretto…

(Getty Images)ond

NOTIZIE MONDIALI SCHERMA /BUDAPEST 2013 – L’Italia si conferma regina del fioretto mondiale. Stavolta è Arianna Errigo ad assicurarsi il titolo iridato. L’azzurra nella finale ha battuto la tedesca Caroline Golubytskyi 15-8. Bronzo invece per la campionessa olimpica Elisa Di Francisca. L’oro della Errigo conferma la supremazia azzurra nel fioretto (è la 14/a volta infatti che un’atleta azzurra vince il titolo iridato).

Nella sciabola maschile, è Enrico Berrè il migliore degli azzurri. Il più giovane della delegazione italiana con i suoi 21 anni, si ferma ai piedi del podio. Un quinto posto che lascia non poco amaro in bocca, per via della sconfitta, giunta nel tabellone dei quarti, per mano del romeno Dolniceanu con il punteggio di 15-4.