SERIE B. CROTONE-ASCOLI sospesa per impraticabilità di campo

CROTONE – ASCOLI SOSPESA – Ancora una gara vittima del maltempo in Serie B. CrotoneAscoli, match valido per la 29a giornata del campionato della serie cadetta, è stato sospeso dall’arbitro Gavillucci di Latina poco prima dell’inizio del secondo tempo per impraticabilità del campo. Il primo tempo si era concluso sull’1-0 per il Crotone grazie alla rete di Maiello al 33′ ma, rientrano il direttore di gara ha constatato la mancanza delle condizioni minime per riprendere la partita e ha optato per la sospensione della stessa. Da decidere ora la data del recupero per giocare la seconda frazione non disputata oggi. Un dato curioso: anche due anni fa la gara Crotone-Ascoli era stata sospesa per impraticabilità del campo. In quell’occasione, però, il match fu sospeso dopo soli 8 minuti dall’inizio della partita.