SERIE A. NAPOLI – BOLOGNA 2-3. I gialloblu espugnano il San Paolo

I felsinei compiono aggancio e sorpasso negli ultimi cinque minuti. RIVIVI CRONACA LIVE DEL MATCH…

Dopo la sconfitta contro l’Inter, il Napoli questa sera vuole ritornare alla vittoria anche se davanti a sé troverà un Bologna carico dopo il pareggio in casa contro la Lazio e la vittoria contro l’Atalanta. Per questa sfida Mazzarri dovrebbe riproporre la stessa formazione che ha giocato a Milano con Insigne ancora preferito a Pandev. Nei rossoblu da segnalare il rientro di Daniele Portanova dopo la squalifica per il caso del calcioscommesse. Il difensore dovrebbe partire titolare al posto di Sorensen squalificato. Inoltre Morleo dovrebbe rientrare tra gli 11 titolare dopo la panchina contro la Lazio al posto di Cherubin. In avanti confermata la coppia Gabbiadini – Gilardino.

Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Britos, Cannavaro, Gamberini; Maggio, Inler, Behrami, Zuniga, Hamsik; Insigne, Cavani.
A disp.: Rosati, Grava, Campagnaro, Fernandez, Aronica, Mesto, Dzemaili, Donadel, Dossena, El Kaddouri, Vargas, Pandev.
All.: W. Mazzarri

Bologna (4-2-3-1): Agliardi; Motta, Antonsson, Portanova, Cherubin; Guarente, Khrin; Diamanti, Taider, Gabbiadini; Gilardino.
A disp.: Stojanovic, Morleo, Garics, Carvalho, Radakovic, Pasquato, Paponi, Kone.
All.: Pioli

Arbitro: Sig. Paolo Valeri (Roma 2)
Assistente 1: Sig. Francesco Altomare (Molfetta)
Assistente 2: Sig. Francesco De Luca (Pescara)
Quarto Uomo: Sig. Alessandro Petrella (Termoli)
Assistente di porta 1: Sig. Andrea Gervasoni (Mantova)
Assistente di porta 2: Sig. Massimiliano Velotto (Grosseto)

Marcatori: 10′ Gabbiadini, 50′ Gamberini, 70′ Cavani, 86′ Kone, 89′ Portanova

Ammoniti: 18′ Cherubin, 29′ Behrami, 48′ Morleo, 69′ Inler, 84′ Garics
Espulsi:

CRONACA LIVE DEL MATCH
0′ Inizia la partita. Primo possesso per il Napoli

5′ Tiro dalla distanza di Inler, Guarente devia in angolo

6′ Incornata di Britos, palla che non inquadra lo specchio della porta

10′ GOLLL BOLOGNA IN VANTAGGIO!! Cross dalla sinistra di Cherubin, al centro Gabbiadini si trova tutto solo e mette in rete la palla del vantaggio

18′ Prima ammonizione della partita: giallo per Cherubin

19′ Punizione dalla distanza di Cavani, Agliardi si supera respingendo la palla sulla sua destra

21′ Ancora un ottima risposta dell’estremo difensore rossoblu, il quale respinge un tiro di Hamsik da posizione ravvicinata

23′ Gol annullato a Gilardino. La posizione dell’attaccante era regolare

28′ Tiro dalla distanza di Behrami, blocca a terra Agliardi

29′ Giallo per Behrami

37′ Tiro di Insigne dalla distanza, blocca ancora Agliardi

39′ Primo cambio della partita, nel Bologna entra Morleo, esce Guarente

43′ Miracolo di De Sanctis su Diamanti, il quale ha sfiorato il gol del raddoppio

45′ Saranno tre i minuti di recupero

45’+3′ Ammonizione anche per Morleo

45+3′ FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ Inizia la ripresa. Nel Napoli entra Pandev, esce Britos

50′ GOLL PAREGGIO DEL NAPOLI! Gamberini con un tap-in vincente, realizza il gol del pareggio

56′ Napoli in attacco. Bologna arroccato in difesa

60′ Conclusione di Gabbiadini, palla che sfiora il palo della porta di De Sanctis

63′ Nel Bologna esce Motta, entra Garics. Nel Napoli entra Campagnaro, esce Gamberini

69′ Ammonizione per Inler

70′ GOLLL NAPOLI IN VANTAGGIO!! Cavani di testa, dopo un assist di Insigne porta in vantaggio i partenopei

72′ Nel Napoli entra Dzemaili, esce Insigne

76′ Occasionissima Napoli con Hamsik, che serve Cavani, il quale conclude alto

77′ Nel Bologna entra Konè, esce Khrin

86′ EUROGOL DI PANAGIOTIS KONE! Cross dalla destra, il centrocampista rossoblu si coordina e con una sforbiciata supera De Sanctis!

89′ GOLLL VANTAGGIO DEL BOLOGNA! Portanova di testa sigla il vantaggio rossoblu, 3-2 per gli uomini di Pioli

90′ Saranno tre i minuti di recupero

90’+3′ FINISCE QUI LA PARTITA! IL BOLOGNA DI STEFANO PIOLI GRAZIE A PORTANOVA NEL FINALE PORTA A CASA I TRE PUNTI