COPPA ITALIA. L’HELLAS VERONA espugna “IL BARBERA” e vola a MILANO

Gli scaligeri battono 2-1 il Palermo ed ora agli ottavi incontreranno l’Inter.

Si apre subito con una sorpresa il Quarto Turno di Coppa Italia. Infatti l’Hellas Verona riesce a vincere al “Barbera” contro il Palermo per 2-1 ed accede agli Ottavi di Finale dove incontrerà l’Inter. Parte subito forte il match dove nei primi dieci minuti vede già due reti. Passano in vantaggio i padroni di casa con un bellissimo goal di Giorgi che sfrutta un doppio scambio tra Viola Zahavi. Ma un minuto dopo la difesa rosanero pasticcia e Cocco approfitta di un passaggio sbagliato da Benussi per firmare l’1-1. I padroni di casa cercano di riportarsi in vantaggio ma la prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di parità. Il secondo tempo riparte come i primi 45 minuti ma la svolta sembra arrivare al 68′ quando gli ospiti rimangono in dieci per l’espulsione di Cacciatore dopo aver detto rivolto frasi ingiuriose verso il direttore di gara. Da questo momento sembra che la sfida vada in direzione dei rosanero ma a 17 minuti dalla fine un intervento goffo di Labrin per anticipare Cacia batte Benussi e segna il definitivo vantaggio ospite. A nulla è valso lo sforzo finale dei padroni di casa. Ecco il tabellino del match:

Palermo (3-4-3): Benussi; Milanovic (46′ Garcia), Donati, Cetto; E. Pisano (71′ Brienza), Barreto, N. Viola, Labrin; Giorgi, Budan (58′ Dybala), Zahavi.
A disp.: Ujkani, Brichetto, Munoz, Aquino, Morganella, Sanseverino Arevalo Rios, Kurtic, Brienza, Ilicic
All.: G. Gasperini

Hellas Verona (4-4-2): Rafael; Abbate, Moras, Ceccarelli, Albertazzi; Carrozza (75′ Crespo), Cacciatore, Halfredsson, Rivas (46′ Fatic); Cocco (38′ Cacia), Bojinov
A disp.: Nicolas, Berardi, Arzamendia, Calvano, Owusu, Gomez
All.: A. Mandorlini

Arbitro: Sig. Sebastiano Peruzzo (Vicenza)
Assistente 1: Sig. Giulio Dobosz (Roma 2)
Assistente 2: Sig.ra Lucia Ciancaleoni (Foligno)
Quarto Uomo: Sig. Federico La Penna (Roma 1)

Marcatori: 7′ Giorgi (Palermo), 8′ Cocco (Hellas Verona), 73′ aut. Labrin (Hellas Verona)

Ammoniti: 77′ N. Viola (Palermo), 87′ Labrin (Palermo), 90+2′ Rafael (Hellas Verona), 90+3′ Barreto (Palermo)
Espulsi: 68′ Ceccarelli (Hellas Verona)

Note: recupero 1′ pt., 5′ st.