SERIE B, lo Spezia strapazza il Livorno.

In casa degli amaranto si impone per 5-1.

Clamorosa ed inaspettata vittoria dello Spezia che si impone per 5-1 in casa di un Livorno non all’altezza delle ultime partite. Partita dominata dagli spezzini che sono andati in vantaggio ad inizio partita con un rigore di Di Gennaro che ha causato l’espulsione di Mazzoni, portiere del Livorno. In rete anche BovoSansovini Antenucci (doppietta). Da segnalare negli spezzini l’espulsione di Porcari per doppia ammonizione. Goal bandiera per i padroni di casa ad un minuto dal termine con un rigore di Paulinho. Con questa sconfitta gli uomini di Nicola rimangono al secondo posto ma a sei lunghezze dalla vetta mentre con la vittoria gli uomini di Serena raggiungono a 13 la Ternana al quarto posto.