CHAMPIONS LEAGUE. Il PSG esce sconfitto da Oporto

CORRIERE DELLO SPORT – Rodriguez abbatte Ibra e lancia il Porto, Lavezzi entra, fa crac e lascia il campo dopo 7 minuti…

CORRIERE DELLO SPORT – Prosegue la tradizione negativa del Paris SG in Europa lontano dal Parco dei Principi: Ibrahimovic e compagni, infatti, sono usciti sconfitti 1-0 dalla gara di Oporto, infilando la 10ª trasferta consecutiva senza successi: in precedenza erano arrivati quattro pareggi e cinque sconfitte. Primo tempo a vantaggio del Porto, che ha mantenuto il pallino del gioco creando diverse occasioni da gol. Il PSG non è riuscito ad entrare nel match ma ha creato due belle opportunità da gol con Ibrahimovic. Il gol che ha deciso la gara è arrivato all’38’ della ripresa, con James Rodriguez capace di superare di sinistro Sirigu. Alla fine, tirando le somme, per Carlo Ancelotti sono arrivate solo brutte notizie, ultima la lesione all’adduttore di Lavezzi, entrato al 28’ in sostituzione di Nenè, è uscito sette minuti dopo sostituito da Pastore.