SERIE A. Genoa vs Juventus 1-3. La Juventus vince in rimonta con un grande secondo tempo

Questa volta l’impresa al Genoa di fermare la Juventus non è riuscita. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

Carrera vuole il suo terzo successo personale consecutivo e la Juventus in campionato ma per ottenerlo ha davanti a sé un Genoa che vuole riscattare la sconfitta per 3-2 contro il Catania. Nei rossoblu ci sarà l’esordio dell’ex della partita Marco Borriello e la presenza Ciro Immobile, giocatore cresciuto nel settore giovanile bianconero. Tra i bianconeri ci dovrebbe essere il turn-over in vista della sfida di Mercoledì contro il Chelsea in Champions League. Dovrebbero riposare VucinicVidalAsamoah Lichtsteiner. Al loro posto potrebbero giocare MatriGiaccheriniDe Ceglie Caceres. In panchina Isla e Bendtner.

TABELLINO

Genoa (4-4-2): Frey; Sampirisi (79′ Ferronetti), Canini, Bovo (66′ Granqvist), Antonelli (82′ Melazzi); Jankovic, Kucka, Bertolacci, Seymour;  Borriello, Immobile.
A disp.: Tzorvas, Stillo, Moretti, Toszer, Merkel, Piscitella, Anselmo, Jorquera,
All.: De Canio

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Caceres (75′ Lichtsteiner), Pirlo, Marchisio, Giaccherini, De Ceglie (54′ Asamoah); Matri (54′ Vucinic), Giovinco
A disp.: Storari, Rubinho, Marrone, Lucio, Vidal,  Isla, Pogba, Bendtner, Quagliarella.
All.: Carrera

Arbitro: Sig. Gianluca Rocchi (Firenze)
Assistente 1: Sig. Riccardo Di Fiore (Aosta)
Assistente 2: Sig. Michele Giordano (Caltanissetta)
IV Ufficiale: Sig. Fabiano Preti (Mantova)
Assistente di Porta 1: Sig. Antonio Damato (Barletta)
Assistente di Porta 2: Sig. Maurizio Mariani (Aprilia)

Marcatori: 18′ Immobile (Genoa), 61′ Giaccherini (Juventus), 78′ rig. Vucinic (Juventus), 84′ Asamoah (Juventus)

Ammoniti: 18′ Immobile (Genoa), 24′ Pirlo (Juventus), 43′ Bonucci (Juventus), 63′ Canini (Genoa), 69′ Barzagli (Juventus)
Espulsi:

LIVE

90+4′ – Finisce qui. La Juventus con un grandissimo secondo tempo riesce a battere per 3-1 un ottimo Genoa.

90+2′ – Marchisio per Giovinco che supera Ferronetti ma poi trova davanti a sé un grandissimo Frey che respinge il tiro. Sulla respinta lo stesso difensore rossoblu anticipa Marchisio.

90′ – Tre minuti di recupero.

87′ – Marchisio per Giovinco che lancia in profondità Vucinic. Il montengrino ci prova con l’esterno destro ma la palla finisce alta.

86′ – Reagisce il Genoa. Cross di Ferronetti, colpo di testa di Borriello ma Bonucci lo respinge male di testa arriva Immobile da posizione defilata sulla sinistra e la pala finisce alta.

84′ – GOOOOOOOL JUVENTUS!!! Lichtsteiner per Vucinic che da destra tira forte, Bovo devia la palla arriva ad Asamoah che a porta vuota ed in scivolata firma il 3-1

82′ – Ultimo cambio nel Genoa. Esce Antonelli e fa l’esordio nel nostro campionato il giovane Melazzi.

79′ – Secondo cambio nel Genoa. Esce Sampirisi al suo posto Ferronetti.

78′ – GOOOOOOOOL JUVENTUS!!! Mirko Vucinic trasforma il tiro dagli 11 metri tirando il rigore angolatissimo e Frey anche se indovina l’angolo non può arrivarci. Genoa – Juventus 1-2

77′ – RIGORE PER LA JUVENTUS!!! Asamoah punta Sampirisi che quando si vede superato gli frana addosso.

75′ – Ultimo cambio nella Juventus. Entra Lichtsteiner ed esce per lasciargli il posto Caceres.

70′ – Altra bellissima punizione di Jankovic tagliata in area di rigore ma Buffon in tuffo respinge con i pugni.

69′ – Ammonito Barzagli per una presunta gomitata su Immobile.

66′ – Primo cambio nel Genoa. Esce per problemi fisici Bovo al suo posto Granqvist.

63′ – Ammonito Canini per un fallo su Giovinco al limite dell’area

61′ – GOOOOOOOOOL JUVENTUS!!! Dopo l’errore di Bertolacci riparte in contropiede la Juventus con un lancio lungo di Vucinic che controlla da destra si gira evitando un difesore rossoblu la passa a Giaccherini che con un tiro a giro fulmina Frey che rimane immobile

60′ – Antonelli recupera palla, uno due con Immobile, il difensore rossoblu la passa a Bertolacci che davanti a Buffon si ipnotizzare dal portiere bianconero che respinge di piede.

57′ – TRAVERSA GENOA!!! Bellissimo colpo di testa di Borriello sugli sviluppi di un calcio di punizione battuta da Jankovic che però si stampa sulla traversa

55′ – Giaccherini da fuori dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo la palla esce di poco con Frey immobile.

54′ – Doppio cambio nella Juventus. Escono Matri De Ceglie al loro posto Asamoah Vucinic.

53′ – PALO JUVENTUS!!! Grandissima azione di Giovinco che punta Bovo e poi scaglia un sinistro imprendibile per Frey ma prende il palo alla sinistra del portiere rossoblu.

51′ – Grandissima occasione per il Genoa. Punizione dal lato corto destro dell’area di rigore di JankovicSampirisi di testa ma la palla finisce a lato.

47′ – Episodio dubbio in area del GenoaDe Ceglie per Giaccherini che prova a superare Seymour ma il giocatore rossoblu ferma la palla nettamente con il braccio.

46′ – Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo

45+1′ – Finisce qui il primo tempo. Un ottimo Genoa è meritatamente in vantaggio grazie ad una rete di Immobile. La Juventus ha avuto due grosse occasione non sfruttate da Matri Giovinco.

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Punizione di Bovo ma Buffon si distende alla sua sinistra e respinge.

43′ – Kucka di forza su Marchisio recupera palla e parte in contropiede ma Bonucci lo ferma con un fallo al limite dell’area. Il difensore bianconero viene anche ammonito.

42′ – Matri per De Ceglie che la da dietro verso Giaccherini che la controlla di destro e prova a calciare di sinistro ma la palla è troppo centrale e Frey blocca tranquillamente.

38′ – La Juventus ad un passo dal pareggio. Giaccherini da sinistra si accentra, poi passa la palla per Matri che davanti a Frey spara alto.

37′ – Vicinissimo al raddoppio il Genoa. Bertolacci lancia in profondità Borriello che supera Chiellini e calcia a botta sicura ma Bonucci salva in scivolata a Buffon battuto.

32′ – Grandissima occasione per la JuventusPirlo da calcio d’angolo la da rasoterra per Giovinco che arriva in corsa sfruttando un blocco di Bonucci ma la palla termina alle stelle

24′ – Ammonito Pirlo per un presunto fallo di mano in barriera su una punizione di Jankovic.

21′ – Ripartenza del GenoaBorriello per Jankovic che ci prova da posizione defilata ma il pallone finisce ampiamente a lato alla destra di Buffon.

18′ – GOOOOOOL GENOA!!! Uno due Immobile – Borriello, la punta ex Pescara di destro tira, Buffon si allunga alla sua destra ma non ci arriva, la palla prima di finire in rete prende il palo. Genoa – Juventus 1-0. Il giocatore viene anche ammonito per l’esultanza.

17′ – Bell’azione della JuventusCaceres la crossa in area dove arriva Giaccherini che controlla di petto e la passa a Marchisio che tira di sinistro ma la palla finisce alla sinistra di Frey ma fuori dallo specchio della porta.

9′ – Grandissima occasione per il GenoaSeymour per Immobile che scatta sul filo del fuorigioco ma davanti a Buffon tira a lato.

8′ – Prima occasione per la Juventus. Pericoloso Giaccherini dalla sinistra che crossa in area dove arriva Canini che svirgola mandando la palla sopra la traversa.

6′ – Punizione dai 25 metri di Jankovic pericolosa, Buffon respinge di pugno.

4′ – Lancio dalla difesa del GenoaBonucci sbaglia l’intervento, Borriello si trova davanti a Buffon ma il suo sinistro sfiora il palo lungo.

1′ – Parte subito forte la squadra di casa con la coppia d’attacco. Immobile dalla sinistra mette un cross teso in area, ma Borriello non ci arriva di un soffio a Buffon battuto.

1′ – Si parte. Inizia il Genoa che attacca da sinistra a destra.