INTER. Ranieri: “Bene il Napoli, ma noi poco precisi”

(Getty images)

Dopo la sconfitta di questa  sera con il punteggio di 2 – 0 al San Paolo contro il Napoli l’Inter esce dalla Coppa Italia, competizione che aveva conquistato nelle ultime due stagioni, e dopo una gara in cui i nerazzurri non si sono mostrati all’altezza rendendosi pericolosi davvero in poche occasioni, ma il tecnico Ranieri cerca di trovare gli aspetti positivi della gara: L’Inter mi è piaciuta, di più nella ripresa che nel primo tempo. Il Napoli ha giocato bene e ci ha messo in difficoltà ma anche noi non siamo stati meno. Potevamo vincere la partita ma un errore in difesa ha comportato il primo gol del Napoli. Ho modificato l’assetto della squadra inserendo Alvarez e le cose in campo sono migliorate. Il rigore non concesso a Milito ha condizionato la partita perchè pareggiando potevamo anche vincere, inoltre abbiamo creato tanto ma abbiamo sbagliato nelle conclusioni oppure è stato breve il loro portiere”.

L’allenatore dell’Inter ha inoltre avuto modo anche di parlare della prestazione di alcuni singoli, tra cui Alvarez, autore di alcuni errori in fase realizzativa, e di Thiago Motta, che ha commesso il fallo da rigore che ha sbloccato il risultato e che potrebbe presto lasciare il club nerazzurro per trasferirsi al Paris Saint Germain: “Alvarez? E’ bravo ma sotto porta manca della necessaria cattiveria che hanno i grandi attaccanti, deve trovare maggiore determinazione sotto porta. Thiago Motta? E’ un giocatore importante e spero che non vada via. Non so niente di queste trattative , quando sono concentrato su una gara non voglio sapere null’altro. Il ragazzo ha dato piena disponibilità. Abbiamo ormai raggiunto il nostro assetto di normalità ora dobbiamo dimostrare sul campo il nostro valore dando prova delle nostre capacità già contro il Lecce“.