SERIE B. Vicenza-Livorno 1-1

(Foto Getty Images)

PAREGGIO TRA VICENZA E LIVORNO – Nell’anticipo della sesta giornata di Serie B, pareggio 1-1 tra Vicenza e Livorno. Ospiti immediatamente in vantaggio con Dionisi, abile a mettere la palla in rete dopo soli due minuti. La reazione degli uomini di Silvio Baldini non si fa attendere e al 34′ ecco  il pareggio di Rigoni. Nella ripresa la gara mantiene un certo equilibrio, le due squadre si accontentano e muovono la classifica con un punto per parte. Livorno che sale a 11 punti, per il Vicenza secondo punto di una stagione fin quì avara di soddisfazioni.

Classifica: Sassuolo 12; Padova 11; Torino 11, Brescia 11, Livorno 11,  Reggina 10; Pescara 9, Sampdoria 9, Grosseto 9; AlbinoLeffe 7, Verona 7, Cittadella 7; Bari 5, Nocerina 5, Varese 5; Crotone 4, Modena 4; Empoli 3; Vicenza 2, Gubbio 1;  Juve  Stabia 0, Ascoli 0.