SERIE A. PESCARA – PALERMO 1-0, Decide WEISS nel finale

Prima vittoria in Serie A per Stroppa, mentre sempre più in crisi il Palermo di Gasperini che perde la quarta partita in campionato. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Partita fondamentale per Pescara e Palermo, che questa sera si affronteranno alle ore 18.30 all’Adriatico, gara valevole per la quinta giornata del massimo campionato italiano. Entrambe arrivano da un periodo molto difficile. La squadra di casa che a Bologna ha conquistato il suo primo punto, mentre il Palermo, unica squadra che ha cambiato l’allenatore in questa stagione, viene dalla sconfitta degli ultimi minuti di Bergamo. Gasperini ha caricato i suoi e sa che questa partita la dovranno vincere a tutti i costi. Stesso discorso andrà fatto anche per il Pescara, che se dovesse uscire con una sconfitta, ci potrebbero essere conseguenze per Stroppa.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Pescara (4-3-2-1): Pelizzoli; Balzano, Cosic (45′ Capuano), Bocchetti, Zanon; Nielsen (74′ Abbruscato), Colucci, Cascione; Quintero (56′ Weiss), Caprari; Vukusic
A disp.: Falso, Blasi, Bjarnason, Celik, Brugman, Soddimo, Jonathas. All.: Stroppa

Palermo (3-4-3): Ujkani; Munoz, Donati, Von Bergen; Morganella, Barreto, Rios,Garcia, Giorgi (46′ Mantovani), Ilicic (82′ Miccoli), Hernandez (82′ Brienza)
A disp.: Benussi, Labrin, Pisano, Viola, Kurtic, Brichetto, Budan, Bertolo, Dybala .All.: Gasperini

Arbitro: Doveri di Roma.
Assistenti: Longo/Giachero. Assistenti di porta: Celi/Castrignanò
Quarto uomo: Musolino di Taranto

Marcatori: 86′ Weiss

Ammoniti: Caprari (Pe), Donati (Pa), Morganella (Pa), Weiss (Pe), Zanon (Pe)

Espulsi: 35′ Von Bergen (Pa)

CRONACA DEL MATCH LIVE

1′ Inizia la partita! Calcio d’inizio effettuato dalla squadra rosanero

2′ Ci prova subito dalla distanza Caprari, palla debole che finisce fuori

4′ ancora il Pescara in attacco, questa volta è Quintero che tira dalla distanza, palla fuori

6′ prima occasione per il Palermo con Hernandez che a tu per tu con Pelizzoli, centra il portiere del Pescara

17′ tanti passaggi sbagliati da entrambe le squadre nella fase del fraseggio

18′ clamorosa occasione per il Palermo!!! Pelizzoli nega due volte il gol ad Hernandez, che sembra poco cinico. Ci prova anche Barreto di testa, ma Cosic salva a porta vuota

22′ GOL ANNULLATO AL PALERMO! Assist perfetto di Arevalo Rios per Hernandez che di roveschiata mette a segno la rete, ma l’assistente di Doveri segnala un fuorigioco

26′ tiro di Giorgi, respinge Pelizzoli. Ottima la prestazione dell’estremo difensore

35′ contropiede del Pescara con Vukusic che si smarca di Von Bergen, il quale viene espulso per aver colpito la palla con la mano. Il giocatore del Pescara sarebbe andato a tu per tu con Ujkani

40′ Ilicic dalla distanza, palla che va di poco oltre la traversa

45′ primo cambio per il Pescara: esce Cosis, entra Capuano

45′ ci sarà un solo minuto di recupero

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! Vedremo se nel secondo il Pescara riuscirà a sfruttare la superiorità numerica

49′ Ci prova il Palermo con un tiro dalla lunga distanza di Barreto. Palla larga alla destra di Pelizzoli

56′ Contropiede del Palermo con Pelizzoli bravo nell’anticipare Hernandez in uscita

59′ OCCASIONE PESCARA! Vukusic da buona posizione impegna Ujkani costringendolo a rifugiarsi in angolo

Ammonito Donati

66′ Proteste in area siciliana per un fallo di mano di Barreto. L’arbitro lo giudica involontario

73′ Grandissimo sinistro dalla distanza di Ilic, palla di poco alta sulla traversa

Cambio nel Pescara. Fuori Nielsen dentro Abbruscato, Stroppa prova il tutto per tutto

Doppio cambio nel Palermo. Dentro Miccoli e Brienza, escono Ilicic e Hernandez

81′ Ci prova ancora il Pescara ma Ujkani si fa trovare sempre pronto nelle uscite

86′ GOL DEL PESCARAAAAAAA!!! STRAORDINARIO WEISS!!! Fantastica conclusione dai 25 metri per lo slovacco che lascia immobile Ujkani, che può solo guardare il pallone finire sotto l’incrocio dei pali

90’+1′ Abbruscato si divora il gol del raddoppio a tu per tu con Ujkani si allunga troppo il pallone

90’+4′ Anche il portiere del Palermo nell’area avversaria, ma il forcing finale non basta per portare a casa un punto. Finisce la partita