SERIE B. Vince il SASSUOLO, sospesa la partita del VERONA

Vince a Crotone il Padova, mentre la Juve Stabia cade in casa contro l’Empoli…

Si riprende la vetta solitaria il Sassuolo che batte la Reggina per 3-1 grazie alle reti di Boakye, doppietta e Troianiello. Il momentaneo pareggio degli amaranto è stato firmato da Ceravolo. Partita sospesa invece quella tra Cittadella ed Hellas Verona sul 2-1 per i padroni di casa a dieci minuti dalla fine. Si avvicina il Padova che vince 1-0 a Crotone grazie alla rete di Farias e sale al quarto posto. Cade la Juve Stabia in casa contro l’Empoli. In zona calda pareggio tra Ternana Virtus Lanciano. Alle 18 giocano Cesena Spezia mentre il programma viene chiuso domani alle ore 12.30 con la partita tra Bari Modena.

Cittadella
 – Hellas Verona sospesa per nebbia sul 2-1 (29′ Laner (H), 47′ Schiavon, 740 Maah)
Crotone – Padova 0-1 (26′ Farias)
Grosseto – Brescia 2-2 (2′ rig. Caracciolo (B), 14′ Sforzini, 18′ Scaglia (B), 22′ Olivi)
Juve Stabia – Empoli 1-2 (10′ Caserta (J), 80′ Tavano, 90′ Saponara)
Sassuolo – Reggina 3-1 (18′, 48′ Boakye, 23′ Ceravolo (R), 32′ Troianiello)
Ternana – Virtus Lanciano 2-2 (39′ Litteri (T), 42′ Di Cecco, 72′ rig. Vitale (T), 88′ Falcone)
Varese – Pro Vercelli 2-0 (45′ Nadarevic, 65′ Ebagua)