SERIE A. SAMPDORIA-CHIEVO 2-0. POLI e EDER battono il CHIEVO.

Le due squadre a pari punti vogliono proseguire l’obiettivo salvezza. SEGUI LA CRONACA DEL MATCH LIVE

SERIE A – Nel lunch match di questa domenica calcistica scendono in campo, al Luigi Ferraris di Genova, Sampdoria e Chievo Verona. le due formazioni si trovanno appaiate a 29 punti nella classifica e cercano l’allungo verso la quota 40, fondamentale per la salvezza. I blucerchiati vengono dal pareggio al San Apolo contro il Napoli, mentre il Chievo di Corini ha pareggiato a Verona contro il Palermo. In palio punti pesanti che potrebbero scansare le due squadre dalla zona calda.

SAMPDORIA (3-5-2): Romero; Rossini, Gastaldello, Costa; De Silvestri, Obiang, Krsticic, Poli, Estigarribia; Sansone, Icardi. A disp.: Da Costa, Berni, Berardi, Castellini, Poulsen, Mustafi, Rodriguez, Munari, Soriano, Eder, Maxi Lopez. All.: Limone.
Squalificati: Rossi (1)
Indisponibili: Palombo, Renan Garcia, Maresca

CHIEVO (5-3-2): Puggioni; Frey, Andreolli, Dainelli, Acerbi, Jokic; Guana, Rigoni, Cofie; Thereau, Samassa. A disp.: Ujkani, Sampirisi, Vacek, Cesar, Seymour, Luciano, Hetemaj, Papp, Dramé, Farkas, Hauche, Pellissier, Paloschi. All.: Corini.
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Sardo, Stoian, Spyropoulos, Squizzi

ARBITRO. Abbattista; Assistenti: Passeri-Bianchi

CRONACA LIVE a cura di Daniele Muzzi

1′ S’inizia!!! Calcio d’inizio a favore del Chievo.

3′ Occasione sprecata dalla Sampdoria con De Silvestri, il suo tiro-cross non trova nessuno e la palla esce fuori senza problemi per Puggioni.

5′ Ci prova anche il Chievo con un destro di Rigoni  che finisce  a lato dalla porta difesa da Romero.

14′ Ammonizione per Gastaldello e Acerbi. Scintille tra i due a gioco fermo.

22′ Ammonizione per Krsticic dopo un fallo su Guana.

25′ Spunto individuale di Acerbi, la sua conclusione però è centrale e trova pronto Romero alla parata.

28′ Conclusione debole e centrale di Poli. Puggioni blocca tranquillamente a terra.

33′ Goool!!! Vantaggio Sampdoria con Poli che d’interno destro trova una splendida rete. Assist di Obiang.

35′ Gran tiro di collo pieno da parte di Guana, ma una grandissima parata di Romero gli nega la gioia del gol.

43′ Palla velenosa dentro l’area di rigore messa da Obiang, il pallone è messo in angolo dalla retroguardia del Chievo.

45′ Un minuto di recupero prima della fine del primo tempo.

45+2′ Finisce il primo tempo con un minuto in più rispetto al recupero a causa dell’infortunio di Dainelli. La Sampdoria chiude in vantaggio il primo tempo.

Cambio per il Chievo, al posto di Dainelli dentro Hetemaj.

1′ Riprende la partita. Il pallone è al favore della Sampdoria.

2′ Giallo per Hetemaj dopo un fallo su Poli.

9′ Fallo di Puggioni su Icardi. L’arbitro l0 ammonisce (l’intervento sembrava da rosso).

15′ Cambio per la Sampdoria, al posto di Icardi entra Eder.

21′ Sampdoria schiacciata dalla pressione del Chievo. In questo momento meriterebbe il pareggio.

22′ Cambio per il Chievo, entra Luciano al posto di Guana.

25′ Bel cross da parte di Costa ma le punte della Sampdoria sono partite in ritardo non arrivando sul pallone.

31′ Cambio per il Chievo, esce  Cofie e al suo posto entra Pellissier. Il Chievo passa al 4-3-3.

32′ Cambio per la Sampdoria, entra Mustafi al posto di De Silvestri.

37′ Palla gol per il Chievo, Hetemaj ci prova con una mezza rovesciata su assist di Luciano. Il pallone sorvola la traversa difesa di Romero.

38′ Goool!!! Raddoppio della Sampdoria con Eder che in contropiede s’invola verso la porta del Chievo battendo il portiere Puggioni. 2 a 0 Samp.

43′ Ci prova ancora Hetemaj il suo tiro però non impensierisce Romero che para tranquillamente.

45′ Ci saranno tre minuti di recupero prima della fine del match.

45+3′ Finisce qui la partita, la Sampdoria batte il Chievo 2 a 0. Eder uomo partita Sky.