SERIE A. FIORENTINA – ATALANTA 4-1. Poker Viola, Atalanta annichilita

Continua a sognare la Fiorentina. In gol Rodriguez, Aquilani e Toni. Gabbiadini non basta ai nerazzurri. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

La Fiorentina di Montella vuole agganciare il Napoli di Mazzarri. Senza Jovetic i viola si affidanoa Toni e Ljajic in attacco. L’Atalanta cerca il colpaccio a Firenze dopo quello casalingo contro l’Inter. Sfida tra le due squadre che hanno battuto le milanesi nel turno precedente.

FIORENTINA (3-5-2): Viviano, Roncaglia, Rodriguez, Savic, Cuadrado, Aquilani, Pizarro, B. Valero, Pasqual, Ljajic, Toni. A disp. Neto, Hegazi, Olivera, El Hamdaoui, Lupatelli, Fernandez, Cassani, Seferovic, Llama, Migliaccio, Tomovic, Romulo. All. Montella

ATALANTA (4-4-2): Consigli, Raimondi, Stendardo, Manfredini, Brivio, Schelotto, Carmona, Cigarini, Bonaventura, Moralez, Denis. A disp.Polito, Frezzolini, Lucchini, Troisi, Scozzarella, Matheu, Ferri, Cazzola, Biondini, Marilungo, De Luca.

ARBITRO: De Marco

Marcatori: 4′ Rodriguez (FIO), 32′ Bonaventura (ATA), 42′, 47′ Aquilani (FIO), 48′ Toni (FIO)

CRONACA

0′- Partiti! Inizia la gara al Franchi

4′ GOOOOOL DELLA FIORENTINAAAAAA! Gonzalo Rodriguez di sinistro a un metro dalla porta mette dentro senza problemi un cross di Pasqual. Terzo gol per il difensore della Fiorentina in questo campionato.

7′ Angolo per l’Atalanta: cross in mezzo e deviazione. corner: la palla di DENIS finisce sul fondo si riparte da Viviano.

12′ OCCASIONE FIORENTINA: Assist di Toni per Pasqual che arriva dalle retrovie di destro e tira altissimo.

25′ Ancora angolo per l’Atalanta che adesso si fa pericolosa: Manfredini colpisce di testa, Viviano raccoglie.

32′– PAREGGIO DELL’ATALANTA!!!! BONAVENTURA segna in netta posizione di fuorigioco. Viviano smanaccia leggermente dando per scontato il fuorigioco. Gli arbitri dopo un consulto convalidano il gol.

42′ GOL DELLA FIORENTINAAAAAA! AQUILANI mette dentro una splendida punizione!

44′ CARTELLINO ROSSO!!!! Per CIGARINI dopo aver commesso fallo su Cuadrado al limite dell’area.

47′ GOOOOL DELLA FIORENTINAAAAA! Ancora AQUILANI che mette dentro il 3 a 1 con un gol da attaccante puro

0′- Inizia la ripresa! Nell’Atalanta entra BIONDINI

48′ – GOOOOL DELLA FIORENTINAAAAA! Cross dalla destra di Aquilani e colpo di testa di TONI che insacca

52′ – SOSTITUZIONE ATALANTA: CARMONA lascia il posto a CAZZOLA

57′- SOSTITUZIONE FIORENTINA, Standin ovation per TONI che lascia il posto ad El Hamdaoui

59′ – El Hamdaoui riceve al limite da Aquilani, entra in area allargandosi ma conclude sopra la traversa

65′- SOSTITUZIONE FIORENTINA, AQUILANI esce tra gli applausi e al suo posto entra Mati Fernandez

73′- SOSTITUZIONE ATALANTA, MARILUNGO prende il posto di Bonaventura

76′ – SOSTITUZIONE FIORENTINA, entra HEGAZI esce RONCAGLIA

86′- GOL ANNULLATO ALLA FIORENTINA: di El Hamdaoui che era oltre la linea della difesa

90+1- Finisce qui la gara. Trionfo viola al Franchi, brutta sconfitta per l’Atalanta di Colantuono